на правах рекламы
10:34
-8 $ 57.48
60.45

В Омске полицейский уазик протаранил «Мерседес»   [ФОТО]  

от 26.01.17 в 15:19 версия для печати

В результате дорожно-транспортного происшествия у «Мерседеса» отвалился бампер, уазик не пострадал. Омичи отметили крепость УАЗа.

В Омске на пересечении улиц Маяковского и Куйбышева столкнулись полицейский уазик и «Мерседес» Е-класса. Полицейские просто въехали в зад «немцу». В результате ДТП из людей никто не пострадал, а вот у «Мерседеса» поврежден задний бампер. Уазик не пострадал.

Максим Хрисфанов

Омичи обсмеяли аварию. Во-первых, юзеры гадают, кто виноват в таком ДТП. Во-вторых, омичи пишут про крепость отечественного авто. Также очевидцы сообщают, что сотрудники ГИБДД прибыли на место аварии за считанные минуты. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
красота требует жертв, водитель засмотрелся на красивое авто, номера и девушку.
А вообще, там такая колея, что остается только таранить - привет Двораковскому, может в этом ДТП признают его виновным
4
Судя по фото. На дороге лежит декоративная накладка от бампера УАЗа.
3
АФтор и редактор не пишите автоновостей!. Или учите мат. часть, - на фото явно виден фальшбампер УАЗа, так что он то и пострадал !!!
2
Все верно. отвалилась пластиковая накладка от бампера УАЗа. Полицейские пока стояли, даже не додумались включить аварийку и выставить знак аварийной остановки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх