на правах рекламы
17:51
+2 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Омские депутаты до сих пор ждут ответа Миллера

от 26.01.17 в 15:25 версия для печати
Омские депутаты до сих пор ждут ответа Миллера

omskinform.ru
Несмотря на достаточно понятный ответ по поводу налогов «Газпром нефти», парламентарии все ждут, что им напишет сам глава «Газпрома».

Ожидалось, что на сегодняшнем заседании Законодательного Собрания депутаты обсудят ответ руководства «Газпром нефти» на обращение, которое омские законодатели отправляли в Москву. 

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на прошлой неделе руководство «Газпром нефти» направило ответ депутатам Законодательного Собрания Омской области и Омского горсовета, в котором заявило, что не будет пересматривать свою позицию по налогам. В компании считают, что схема процессинга, используемая на Омском НПЗ, самая оптимальная, а налогов в бюджет Омской области предприятие и так платит достаточно. 

omskportal.ru
Но омские депутаты сегодня не стали уделять внимания ответу «Газпром нефти». После заседания председатель рабочей группы по увеличению налоговых поступлений в бюджет Омской области, депутат Заксобрания Сергей Калинин заявил корреспонденту РИА «Омск-информ», что парламентарии еще ждут личного ответа председателя «Газпрома» Алексея Миллера (на фото справа)

– Я считаю, что должен быть ответ Миллера. Надо будет еще подождать. Заседание рабочей группы не успели провести в связи с моим отсутствием. После того как мы его проведем, может быть, озвучим информацию на заседании Законодательного Собрания. Выводы делает каждый сам, и у меня они есть, безусловно. Кто-то поменял свое мнение, кто-то утвердился. Для меня ничего нового не произошло. Совершенно ожидаемая реакция, тем более от руководителя. Как в старой традиции, на кого мы жаловались, тот нам и ответил, – посетовал депутат. 

Сергей Калинин сообщил, что тот ответ, который они получили, был подписан гендиректором ПАО «Газпром нефть» Александром Дюковым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Какой, интересно, ответ они все еще хотят получить, если толком нормальный запрос подготовить не смогли? Я когда борщ варю, и то лучше готовлюсь. Заканчивайте, пожалуйста, тему, за депутатов уже стыдно. Позор
2
Калинин, займись лучше своим округом!!! Про НПЗ уже достаточно наврали. Сам долларовый миллионер, а округ загибается. Когда начнете работать?
2
вам что решения совета директоров (по процессингу ОНПЗ) ГПН мало?
лучше напишите письмо Деду Морозу (загадайте желание)
Злой Омич гость 26.01.2017 15:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ежедневная зарплата Калинина - 700 тысяч рублей. Конечно он может не париться - подождет недельку, еще 5 миллионов заработает)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх