на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:36
+15 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Проездные в Омске временно продают в 6 точках   [СПИСОК]  

от 26.01.17 в 14:42 версия для печати

omskinform.ru
Из-за проблем с перенастройкой программного обеспечения омичи не могут поменять тарифы на своих электронных транспортных картах.

Департамент транспорта выступил с разъяснением по поводу покупки и пользования электронными транспортными картами для проезда в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях. Омичи жалуются, что их сложно купить, а также пополнить или сменить тариф.

Как выяснилось, причиной стала смена с 1 января 2017 года программного обеспечения для считывания транспортных карт льготников. В связи с этим МП «Пассажирсервис» пришлось экстренно обновлять программное обеспечение для транспортных терминалов кондуктора и продажи электронных проездных билетов. Эта работа проводилась с 30 декабря по 1 января текущего года круглосуточно, но решить все проблемы не удалось.

– Введение некоторых подсистем продолжается по настоящее время и пока присутствуют некоторые особенности работы электронной системы, – признали в дептрансе. – Например, сейчас пассажиры не могут поменять тариф на своей транспортной карте в пунктах продажи электронных проездных билетов. Это можно сделать только в офисе МП «Пассажирсервис» по адресу: улица Красный Путь, 84, кабинет № 310. Но уже в начале февраля данное ограничение будет снято.

Кроме того, в ближайшее время появится новая возможность осуществлять покупку электронных проездных билетов путем онлайн-платежей через системы: «Сбербанк-онлайн», «Яндекс.Деньги», «Все платежи» и т. д. Работа по решению этого вопроса сейчас ведется.

С 1 января пункты для продажи электронных проездных билетов оборудуются новыми программно-техническими комплексами, упрощающими процесс продажи проездных билетов. Сейчас уже переоборудовано 90 % пунктов. Одновременно с этим ведется работа по увеличению количества действующих пунктов продаж по городу Омску. На период переоснащения оставшихся пунктов продажа проездных билетов проводится по шести адресам:

1. ул. Серова, д. 18, ост. «Площадь Серова»;

2. ул. Пр. Карла Маркса, ост. «Рождественского» (между домами № 89 и 91);

3. ул. 10 лет Октября, 2, ост. «Театральная площадь»;

4. ул. Пр. Карла Маркса, 39, ост. «Дом Печати»;

5. ул. Дианова, ост. «Дианова» (в обоих направлениях);

6. ул. Лукашевича, 14, ост. «Проспект Комарова».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
У мэрии, как обычно, всё через задницу
2
"Эта работа проводилась с 30 декабря по 1 января текущего года круглосуточно, но решить все проблемы не удалось."
Удачное же время выбрали. Пробухали 2 новогодних дня и отчитались: "ничо не получилось".
1
Это популяризация муниципального транспорта идёт полным ходом, вы не поняли ))
0
Перенастройкой программного обеспечения наверное спецы с подворотни занимаются, другого я не вижу учитывая свой опыт.
0
А как Вы бы со своим опытом решили проблему? 31 надо работать на старой системе, а 1-го на новой (людям же надо ездить). Ну, допустим (просто, как пример) за неделю Вам говорят "Вместо Оракла должен быть MS SQL
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх