на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:21
+16 $ 56.76
63.67

В Омске задержали банду студентов, распространявших наркотики   [ФОТО]  

от 26.01.17 в 14:29 версия для печати

Примерные студенты омских вузов оказались крупными наркодилерами. Теперь 20-летние парни могут провести остаток своей жизни в тюрьме. 

Омские полицейские обезвредили банду, занимавшуюся распространением наркотиков. Информация о нескольких распространителях синтетических наркотиков, являющихся жителями Казахстана, поступила сотрудникам Управления по контролю за оборотом наркотиков осенью 2016 года.

Полицейские установили личности пяти человек – это 20-22-летние парни, все ранее не судимы, четверо учатся в омских учебных заведениях. Оперативники установили маршруты передвижения подозреваемых, круг знакомств. 

– В результате проведения тщательно спланированных операций сотрудники наркоконтроля задержали фигурантов с поличным, двоих – при следовании в автомобиле на 900 км трассы Челябинск – Новосибирск. При досмотре транспортного средства обнаружен и изъят сверток весом 1 кг. Через несколько часов в Центральном округе в подъезде дома на ул. Герцена остановлен третий молодой человек, имевший при себе сверток массой около 500 гр. Позже в подъезде дома на ул. Красный Путь задержаны еще два фигуранта с пакетами мелкой фасовки. Химическая экспертиза показала, что во всех случаях изъятое вещество является наркотическим средством, именуемым «соль», – сообщили в полиции.

Следственным отделом по расследованию наркопреступлений СУ УМВД России по Омской области в отношении задержанных возбуждено три уголовных дела по ч. 3 ст. 30 – ч. 4 и ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах).

В ходе допросов установлено, что подозреваемые получали наркотики от неизвестных лиц через тайники, адреса которых сообщались им посредством соцстей. Все фигуранты водворены в СИЗО, им грозят пожизненные сроки. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Просто нет слов ИДИОТЫ! Денег легких захотелось
2
Знаю одну из семей.Следите за своими детьми сначала. 80процентов где-нибудь ширяются или курят, а вы обращаете внимание на новости только
1
Вот для этого жители Казахстана и поступают в омские вузы! Как будто у них своих вузов нет!
4
по такому принципу у них и свои наркоманы есть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх