на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
12:22
+22 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Денисенко получил 9 лет колонии за рачков с озера Эбейты

от 26.01.17 в 14:20 версия для печати

Он и трое его подельников получили длительные сроки за хищение партии биологических ресурсов, добытых на уникальном озере Эбейты.

Сегодня, 26 января, судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда завершила рассмотрение аппеляции, поданной прокуратурой. В октябре четырем омичам Москаленским районным судом был вынесен приговор за хищение крупной партии икры рачка, добытой работниками у озера Эбейты в Москаленском районе.

Как сообщили в полиции, в ночь с 19 на 20 июля 2015 года группа неизвестных лиц погрузила и вывезла с озера приготовленные к отправке 600 мешков биоресурсов. Троих соучастников задержали по горячим следам, четвертого, скрывавшегося за пределами региона, – в феврале 2016 года.

– С целью сбора доказательной базы следователем следственной части по расследованию организованной преступной деятельности УМВД России по Омской было проведено около 100 опознаний и очных ставок, а также более 10 судебных экспертиз. Суд первой инстанции приговорил обвиняемых к лишению свободы на срок от 4 до 4,5 лет, – сообщили в пресс-службе полиции.

Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила апелляцию защиты без удовлетворения, изменила приговор первой инстанции и назначила наказание в виде лишения свободы на срок: Ежову А. А. – 10 лет с отбыванием в колонии особого режима, Бисарину Г. М., Денисенко Р. Н. и Хасенову Д. Н. – по 9 лет с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Инфоголик гость 26.01.2017 15:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
600 мешков озерных рачков - это вам не 1, 6 млн рублей из бюджета путем земельных махинаций в Омском районе (1,5 года), или сотни млн рублей из бюджета путем махинаций в Чукреевке (5,5 лет), или 3 млрд с бюджета минобороны (21 день колонии)...это РАЧКИ!! 600 мешков!! к стенке негодяев ...
4
офигеть! какие то сраные рачки и 10 лет!
Да............. гость 26.01.2017 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
.......лицензионный продукт.........
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх