на правах рекламы
04:41
-3 $ 57.48
60.45

Подросток, упавший с недостроя, пытался сделать уникальное селфи

от 26.01.17 в 12:05 версия для печати

omskinform.ru
Состояние мальчика, сорвавшегося с многоэтажки на улице 70 лет Октября, оценивается как крайне тяжелое. Подросток хотел сделать селфи.

Омские полицейские рассказали подробности инцидента со школьником, который сорвался с недостроя на улице 70 лет Октября.

Напомним, что вчера, 25 января, в дежурную часть городского отдела полиции № 1 поступило сообщение из больницы о госпитализации 13-летнего подростка с тяжелыми травмами, характерными для падения с высоты.

Около 16:00 часов после занятий подросток вместе с одноклассником пришел на заброшенный строительный объект на ул. 70 лет Октября. Они решили сделать уникальные селфи. Сделав несколько фотоснимков на 6-м этаже здания, школьники стали спускаться. Один из них оступился и упал на площадку 4-го этажа.

Первыми на помощь пришли строители с соседнего объекта, которые оказались свидетелями происшествия, и сразу же вызвали службы экстренного реагирования. 

– В настоящее время пострадавший находится в ДГБ № 3 в реанимационном отделении. Его состояние оценивается врачами как крайне тяжелое, – сообщили в полиции.

По данному факту проводится дальнейшая проверка, материалы которой будут направлены в следственные органы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Печальный урок несмышленым отрокам и дегенартивным подросткам о том, что посещение строек и других опасных для жизни объектов до добра не доведет. Даже если это вызвано желанием выделиться, путем съемок уникального селфи. Зато теперь, если оклемается, будет до конца дней вспоминать, глядя на фото, как он сделал однажды уникальное селфи в компании таких же умалишенных сверстников.
Родителей испросить с пристрастием по части воспитательного процесса дома на предмет разъяснений "что такое хорошо и что такое плохо" и как они объясняют своему чаду, что выделиться в обществе можно и нужно не путем псевдосмелых поступков, а путем активной работы головного мозга, таланта и т.д.
Мальчику выздоровления, пожеланий поправиться и своих детей воспитать, все-таки, с понимаем того, что жизнь дается один раз.
4
С ума посходили с этими " сэлфи" ....
1
Увы! Естественный отбор никто не отменял!
1
Увы! Естественный отбор никто не отменял! А почему "увы"? Еще и премию Дарвина вручить можно. Но это потом. Если случится.
0
Вот и объявили карантин...
житель гость 26.01.2017 15:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Вот и объявили карантин... Причем здесь карантин, который, кстати, только С Е ГО Д Н Я начался
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх