на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
01:27
+8 $ 56.27 -0.28
62.92 -0.7

Долгих, работая судьей, сам подал заявление об отставке

от 26.01.17 в 11:29 версия для печати

Известно, что в июле 2015 года Константин Долгих подал заявление об отставке, которое было удовлетворено. Потом он подался в чиновники.

Экс-судья Октябрьского суда Омска Константин Долгих, задержанный накануне за управление автомобилем в состоянии опьянения, перестал быть служителем Фемиды в июле 2015 года. Он ушел в отставку по собственному желанию.

Как стало известно РИА «Омск-информ», в июле 2015 года на тот момент 49-летний Константин Долгих, имевший стаж работы в судебной системе более 23 лет, обратился в квалификационную коллегию судей Омской области с заявлением о прекращении его полномочий судьи Октябрьского районного суда с 7 августа. Коллегия ходатайство удовлетворила.

Долгих был назначен 18 декабря 2008 года на должность заместителя председателя Октябрьского районного суда на шестилетний срок полномочий. С 1 января 2015 года он стал судьей Октябрьского районного суда. После отставки, в феврале 2016 года, он стал чиновником, возглавив управление правовой и организационно-кадровой работы Минкультуры Омской области. С этой должности он ушел буквально неделю назад, 18 января 2017 года.

Бывший судья и экс-чиновник Долгих вчера, 25 января, был задержан на метромосту за езду, предположительно, в состоянии опьянения. Ему грозит лишение водительских прав на 2 года за отказ проходить медосвидетельствование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
...уволили задним числом...,а перепил он вместе с министром...,был повод...
0
Он просто таксовал, а после смены расслабился
карт гость 12.02.2017 22:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы вместе с ними выпивали?
карт гость 12.02.2017 22:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В камеди вам-бы, но не смешно! Завидуйте молча...
карт гость 12.02.2017 22:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Каждый судит по себе..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх