на правах рекламы
09:17
+2 $ 57.65
69.07

Пьяный водитель с корочкой судьи недавно уволился из Минкульта

от 26.01.17 в 10:05 версия для печати
Пьяный водитель с корочкой судьи недавно уволился из Минкульта

В Минкульте Омской области рассказали, что Константин Долгих проработал чуть меньше года и в январе уволился по собственному желанию.

В Министерстве культуры Омской области прокомментировали информацию о том, что пьяный водитель, которого вчера задержали очевидцы, на самом деле работал в данном ведомстве на должности начальника Управления правовой и организационно-кадровой работы.

Напомним, при задержании водитель показал корочку судьи, но на самом деле таковым уже не являлся.

 – Константин Сергеевич Долгих работал в Министерстве культуры до 18 января, он уволился по собственному желанию. Чем он сейчас занимается, я не знаю, но за время работы в министерстве он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Работал он с 1 марта 2016 года, то есть чуть-чуть не доработал год и принял решение нас покинуть, – сообщил РИА «Омск-информ» пресс-секретарь министерства Андрей Маслов.

Сейчас должность начальника управления замещает Дарья Чугай.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
))))))) уже уволили задним числом
3
ЛАПУХин перед увольнением его обматерил???
карт гость 11.02.2017 21:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
для особо одаренных- уволился за неделю до происшествия, безработного материт теперь только быдло..
карт гость 12.02.2017 21:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
тебе не светит, чтоб Лопухин хотя-бы тебя обматерил, завидуй уже молча!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх