на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
10:47
+23 $ 56.76
63.67

В Омске очевидцы задержали пьяного водителя с корочкой судьи   [ФОТО]  

от 26.01.17 в 07:11 версия для печати

Мужчина чуть не сбил женщину на обочине, вылетел в кювет, где к нему подбежали очевидцы.  Водитель оказался пьяным и показывал корочку судьи.

В группе REGIK 55 один из подписчиков опубликовал пост, в котором рассказал о задержании пьяного водителя. В качестве своей защиты владелец авто показал корочку судьи. Инцидент произошел вчера, 25 января.

– Примерно в 19:30 на метромосту был замечен автомобиль, водитель которого находился в неадекватном состоянии. Виляя из стороны в сторону, чудом никого не задев, один раз улетев в отбойник, он продолжил движение. Далее повернул направо на ул. 3-я Енисейская. Выезжая то на обочину, то на встречку, чуть не сбил женщину, идущую по обочине. В итоге все-таки улетел в кювет и остановился. Подбежали, вытащили ключи, человек был с явными признаками алкогольного опьянения, начал показывать удостоверение судьи. Мы вызвали сотрудников ГИБДД, дождались их, они нас поблагодарили и сказали, что мы больше не нужны, – сообщил подписчик.

На фотографиях видно, как задержанный показывает служебное удостоверение. В комментариях омичи предположили, что водителю не последует никакого наказания, так как он обладает судейской неприкосновенностью. При этом осведомленные комментаторы пишут, что мужчина давно не работает судьей, а трудится сейчас в одном из министерств Омской области.

В отношении водителя был составлен административный протокол по ст. 12.26 КоАП РФ (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Материалы по теме:

Пьяный водитель с корочкой судьи недавно уволился из Минкульта.

Экс-судья Долгих, разъезжавший по Омску в пьяном виде, вел дело Полежаева.

Бывшему судье Долгих грозит лишение прав на 2 года.

Долгих, работая судьей, сам подал заявление об отставке.

Фото: REGIK 55
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
судьи -это обслуга власти, поэтому их сделали неприкасаемыми, но головой забыли подумать при этом.
Какая может быть неприкосновенность за рулем? а если судья за штурвал самолета полезет, тоже будет неприкосновенность? Согласно ПДД водительское удостоверение является документом, подтверждающим право на управление автомобилем, а не корочки судьи, прокурора и т.д., поэтому только отмена привилегий и неприкосновенности некоторых водятлов может уменьшить количество алкашни за рулем
10
Наказать всех, за вовремя не сданное удостоверение судьи. Фамилии виновников в студию.
8
этот пьяница работает у матерщинника ЛАПУХина
4
Хотя бы фамилию "героя" объявили, а так, новость не о чем!
конечно после таких заметок данный персонаж избежит ответственности и продолжит пьяные поездки!
6
Омичи должны знать своих "героев", вернее уродов!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх