на правах рекламы
Александр ШЛЕМЕНКО:
«Кроме нас, никто нашими детьми заниматься не будет»
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
07:25
+10 $ 56.71 -0.05
63.37 -0.3

Студенты ОмГУ в Татьянин день устроили эффектный бал   [ФОТО]  

от 25.01.17 в 18:47 версия для печати

Молодые люди активно делали селфи, а девушки лихо обошли запрет на мини-юбки. Вместе со студентами вальс станцевали и преподаватели.

Сегодня, 25 января, все российские студенты отмечают Татьянин день. Традиционно в этот день в Омске ОмГУ проводит ректорский бал. В этом году на яркое и красочное мероприятие в Концертный зал собралось более сотни лучших студентов классического университета.

Перед началом бала многие студенты волновались: девушки поправляли платья, молодые люди наводили прически. За 15 минут до начала мероприятия студенты еще раз отрепетировали вальс и полонез. Для многих этот бал первый в жизни.

– Учимся на факультете психологии. В этом году решили впервые посетить бал. Было 4 тренировки по 1,5 часа, морально, физически и психологически готовы, – поделились эмоциями студенты факультета психологии Евгений и Екатерина.

– К балу долго готовились, переживаем, – с волнением в голосе сказали студенты химического факультета Екатерина Белова и Глеб Орлов.

Волнение от первого в жизни бала студенты «прогоняли» многочисленными селфи и фотографированием у стенда с хештегом #ректорскийбал. Снимки сразу же публиковались в «Инстаграме» и других соцсетях.

По девушкам и молодым людям было заметно, что каждый пытался перещеголять друг друга. Ведь на бал пришли лучшие из лучших.

– Мы с юридического факультета, первый раз на балу. Мы очень долго к этому шли, долго готовились, подбирали платья, делали макияж. Мы все активистки, хорошо учимся. Мы лучшие из лучших, – заявили студенты юрфака ОмГУ.

Любопытно, что девушки смогли обойти запрет на мини-юбки. Многие студентки пришли в платьях в пол в прозрачных и полупрозрачных юбках. В общем, запрет как бы и не нарушен, но и все свои прелести девушки смогли показать.

Первым студенты станцевали полонез. Когда на одной площадке вальсирует сразу более 100 пар, то это действительно завораживает. К студентам обратился ректор ОмГУ Алексей Якуб.

– Этот праздник соединения души с сердцем. Я хочу пожелать вам удачи, любви, счастья и всего самого лучшего! Удачи вам!

На мероприятие приехал и начальник главного управления информационной политики Станислав Сумароков. Он назвал себя «живым примером успешного выпускника ОмГУ». 

– Я выпускник нашего ОмГУ им. Ф. М. Достоевского. Преподаватели научили меня хорошему. Я хочу вам пожелать энергии и пронести ее через всю жизнь. С праздником вас! – заявил Станислав Сумароков.

После преподаватели вместе со студентами станцевали вальс, а затем для них провели мастер-класс по танцам. Продолжила мероприятие лотерея от ректора ОмГУ. На ней разыгрывались флешки и книги. В общем, бал как всегда удался – чтобы заскучать на нем, нужно было сильно постараться.

P.S. Автор этих строк и сам 4 года назад был участником ректорского бала, и, хочется отметить, что за это время бал стал еще более эффектным и ярким.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Все-таки есть в нашей жизни что-то чистое и прекрасное. Замечательный сюжет. Молодые счастливые лица. Лучшие годы. С удовольствием посмотрел бы живьем омский КВН, или концерт "Таланты Юрфака".
1
Делать селфи.... Может проще фотографировались?
0
Автору просьба поменять фамилию мою Орлов на Шаров.Вы перепутали.
-1
Хотеть казаться
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх