на правах рекламы
09:05
0 $ 58.10 +0.46
61.70 +0.25

Омский контрактник выпил в поезде с попутчиком, а потом сломал ему нос

от 25.01.17 в 16:55 версия для печати

Мужчина, который подрался с омичом, после пережитого потрясения вышел на перрон покурить, но не учел, что поезд стоит на станции всего 2 минуты.

Омич, который ехал в поезде к месту службы, стал участником драки, а мужчина, которого он избил, даже отстал от поезда, выйдя на станции Юрга.

Тут-то мужчину и подобрали транспортные полицейские. Его лицо было окровавлено, он держал в руках верхнюю одежду и ничего не мог сказать, так как был сильно пьян. Пассажира отвели в трампункт вокзала, где медики зафиксировали у него перелом носа.

Уже в дежурной части мужчина, протрезвев, сказал хоть что-то внятное. Как оказалось, 40-летний пассажир проживает в Новосибирской области. Он сообщил, что отстал от поезда в Юрге, при этом проводники ничего не предприняли, чтобы остановить поезд и забрать пассажира. Они только выбросили на перрон его одежду. Кроме того, он пожаловался, что его избил и обокрал попутчик – контрактник из Омска. Он якобы украл у новосибирца деньги и вещи.

На станции Тайга, где поезд стоит длительное время, полицейские поговорили с контрактником и выяснили, что вещи его попутчика никто не трогал. Восстановилась и картина произошедшего.

Во время пути 30-летний омич и его попутчик выпивали. Застолье переросло в спор, во время которого контрактник несколько раз ударил жителя Новосибирской области по лицу и сломал ему нос, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СФО.

Драку разняли, а мужчина со сломанным носом, видимо, чтобы справиться с пережитым потрясением, вышел покурить на ближайшей станции в Юрге, но не учел, что поезд стоит там всего две минуты. Интересно, что после обретения своих вещей он отказался от заявления на своего обидчика и отправился домой в Новосибирскую область.

Что касается омича, то материал в отношении него был направлен в военную прокуратуру по месту службы для принятия решения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А в поездах, что, бухать разрешено?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх