на правах рекламы
07:39
-9 $ 57.63
61.45

На Забайкальской оптовке нашли нелегальные сигареты и алкоголь

от 25.01.17 в 14:47 версия для печати

Сигаретами и алкоголем на окраине Нефтяников торгуют без всяких документов. Омичи не платят налоги, а покупатели рискуют жизнью.

Омичи сообщили в полицию о нелегальном алкоголе и сигаретах, продающихся на Забайкальской оптовке. С целью проверки полученных сведений на окраину Нефтяников выехали полицейские.

В результате проверочной закупки полицейские выявили и задокументировали факт незаконной продажи алкогольной продукции 48-летним продавцом. Женщина торговала, не имея государственной регистрации в качестве предпринимателя и необходимой лицензии.

– Всего стражи порядка изъяли 206 единиц алкогольной продукции различного наименования и 558 пачек сигарет без соответствующих документов. В отношении жительницы Советского округа, допустившей данные правонарушения, сотрудники полиции составили административные протоколы по ч. 1, 2 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения», – сообщили в полиции.

Изъятая алкогольная продукция определена на хранение в специализированное складское помещение. Полицейские проводят дальнейшее административное расследование, по результатам которого решение будет приниматься мировым судьей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Это может показаться невероятныыыым! НО!
на остановке Дом дружбы (4-я рабочая) уже год наверное торгуют сигаретами под зонтиком. Неизвестно откуда привезенными, непонятно где и как сделанными. Естественно по низким ценам, несопоставимым с ценником в магазине сигарет с акцизной маркой. Это происходит не где то в подполье, а рядом с ювелирным магазином, аптеками и прочее, прямо на пешеходной зоне. Неподалеку располагается отделение полиции. Иногда на одной только 4-й рабочей таких точек может быть несколько.
Я конечно ни на что не намекаю, но может пора проверить эти точки? Зуб даю что никаких документов там в помине нет.
-1
Спасибо людям надо сказать. Может что-то и изменится в психологии людей.
Ну а вот эта 48-ния тётенька, вот её бы спросить, к своим детям и родственникам она также наплевательски относится, как к другим, которым она нелегальную продукцию продавала?
4
Спасибо людям надо сказать. Может что-то и изменится в психологии людей. Ну а вот эта 48-ния тётенька, вот её бы спросить, к своим детям и родственникам она также наплевательски относится, как к другим, которым она нелегальную продукцию продавала? Чтобы в психологии людей начало что-то меняться, людям надо бросить бухать!
5
Спасибо людям надо сказать. Может что-то и изменится в психологии людей. Ну а вот эта 48-ния тётенька, вот её бы спросить, к своим детям и родственникам она также наплевательски относится, как к другим, которым она нелегальную продукцию продавала? А что тетенька-то? Что Вы на тетеньку набросились? Есть спрос, а она всего лишь его удовлетворила.
Да, можно бросить курить. А можно купить контрафакт из Казахстана (вполне себе качественный, только без акциза) по цене 70% от российского. Или подделку, очень похожую по качеству, но подделку, но по цене в 40%-50% от оригинала.
Можно не пить водку, а гнать свое. Это с гарантией качественнее, если уметь гнать. А можно купить контрафакт из Казахстана по цене в 60% от стоимости отечественной, и существенно лучше по качеству. А можно за 40% от цены купить метиловый спирт и навсегда бросить не только пить, но и моргать, дышать и осквернять своим присутствием этот прекрасный город...
Так что отстаньте от тетеньки. Они лишь удовлетворяет нищий спрос нищего населения нищего города. И каждый сам распоряжается своей жизнью и определяет что ему курить, пить, есть, где и с кем спать и т.д. И если в результате естественного отбора выбор пал не в его пользу, то, уж простите за цинизм, ему можно присудить премию Дарвина за то, что избавил этот мир от себя и своего потенциального потомства.
Ника гость 25.01.2017 17:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
А что тетенька-то? Что Вы на тетеньку набросились? Есть спрос, а она всего лишь его удовлетворила. Да, можно бросить курить. А можно купить контрафакт из Казахстана (вполне себе качественный, только без акциза) по цене 70% от российского. Или подделку, очень похожую по качеству, но подделку, но по цене в 40%-50% от оригинала. Можно не пить водку, а гнать свое. Это с гарантией качественнее, если уметь гнать. А можно купить контрафакт из Казахстана по цене в 60% от стоимости отечественной, и существенно лучше по качеству. А можно за 40% от цены купить метиловый спирт и навсегда бросить не только пить, но и моргать, дышать и осквернять своим присутствием этот прекрасный город... Так что отстаньте от тетеньки. Они лишь удовлетворяет нищий спрос нищего населения нищего города. И каждый сам распоряжается своей жизнью и определяет что ему курить, пить, есть, где и с кем спать и т.д. И если в результате естественного отбора выбор пал не в его пользу, то, уж простите за цинизм, ему можно присудить премию Дарвина за то, что избавил этот мир от себя и своего потенциального потомства. ...спрос тётенька удовлетворила.. Так спросы то разные бывают. 48 лет ей, внуки скоро будут, а может и уже есть. Придёт внучек к ней, когда подрастёт, запросит у неё мерседес, а денег у бабушки нет, а спрос удовлетворят надо. Пойдёт ограбит или грохнет кого-нибудь, чтобы спрос внука удовлетворить?
Тут дело-то в другом, аноним. Вот эти люди, вроде этой тётушки, они же первые, кто громко кричит: ой жизнь плохая, денег нет, работы нет, льгот мало, пенсия нищенская, все вокруг воры и сволочи, как жить, на что жить, а внуку помочь хочется и т.д.
При этом эти люди не думают, что они свою и чужую жизнь сами, никто другой!, в такую ситуацию привели.
Нелегальное производство, нелегальная торговля всем чем можно: от сигарет до детей и наркотиков. У этих людей ничего святого не осталось. Им денежкой перед носом помашут, они и мать и ребёнка родную/родного продадут, на панель отправят, лишь бы лишнюю монетку в кошельке увидеть.
Так вот стоны и жалобы таких людей и слушать даже не хочется.
А людям хочется спасибо сказать, что вовремя таких приструнивают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх