на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:36
+15 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Снег из Омска вывозится стахановскими темпами – мэрия

от 25.01.17 в 14:10 версия для печати

omskinform.ru
Сегодня на уборке снега будет задействовано 350 единиц техники, которая вывезет 7 тысяч кубометров. Всего из города вывезено 340 тысяч кубов.

Из Омска рекордными темпами круглосуточно вывозят снег. По крайней мере, об этом заявляют в омской мэрии. 

Как сообщили в департаменте городского хозяйства, несмотря на прогнозируемое значительное понижение температуры воздуха, уборка и вывоз снега в Омске продолжится в плановом круглосуточном режиме. В частности, в течение суток в работах будет задействовано порядка 350 единиц специальной техники. Чтобы не осложнять дорожную обстановку, вывоз снега будет выполняться в вечернее и ночное время.

В минувшие сутки «Управлением дорожного хозяйства и благоустройства» с территории города вывезено свыше 7 000 кубометров снега. Всего же с начала зимнего сезона, который для дорожных служб города стартовал в первой декаде октября, вывезено более 340 000 кубометров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Мэрия вы кому на уши лапшу вешаете опять нашли способ перемещать народные деньги себе в карман?! А теперь вместо цифр более воспринимаемые обьемы: 1жд.вагон-70-80кубов; 1жд.состав-70вагонов~5000кубов. Ваши 340000куб.делим на 5000=68 жд.составов или 4760 вагов. Вы своей виртуальной техникой и поросячим способом уборки эти обьемы до ишачьей пасхи убирали бы!
6
Честно врут.
1
нет, все таки правду сочиняют
2
даже по грубому подсчету. Камаз берет 14-15 кубов. чтобы вывезти 7 тыс кубометров понадобится 466 машин. Нет столько техники у управления благоустройства, а два - за сутки это нереально вывезти. 350 единиц техники? где они работали? на каких улицах, вот бы посмотреть.
1
Как раз вчера захватил кусок новости по ящику - в каком то городе трактора ездят без метел по городу. На вопрос Зачем? - Ответ : Стоит Глонасс, имитируется уборка... Похоже, у нас то же самое. Камазы, камазы, 300000 одних камазов... :(
1
Где в Омске находятся полигоны для вывоза снега? Особенно интересует Октябрьский АО.Вывозится ли снег в район Окружной дороги? Готовиться ли дачникам СТ "Дружба",Строитель-84" к весенне-летнему затоплению их участков?
омичка гость 25.01.2017 20:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Где в Омске находятся полигоны для вывоза снега? Особенно интересует Октябрьский АО.Вывозится ли снег в район Окружной дороги? Готовиться ли дачникам СТ "Дружба",Строитель-84" к весенне-летнему затоплению их участков? Нашла на карте адрес этого полигона в Октябрьском округе ,находится рядом с нашими СНТ. И что нам теперь делать? Рядом с этим ,так называемым полигоном находится несколько СНТ, 2 года нас затапливает весной-летом,погреба,колодцы,участки,полчища комаров даже днем в жару жрут поедом,чего раньше никогда не было.Какой "светлой" голове пришла мысль устроить в этом месте снежный полигон.Это же вредительство настоящее.Как теперь с этим бороться? В суд на мэрию подавать или жаловаться куда? Люди добрые,подскажите,пожалуйста.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх