на правах рекламы
17:45
+2 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Запрет на продажу «Боярышника» продлили еще на два месяца

от 25.01.17 в 13:49 версия для печати
Запрет на продажу «Боярышника» продлили еще на два месяца

omskinform.ru
За один месяц действия запрета было обнаружено более 500 тысяч единиц спиртосодержащей непищевой продукции. Случаев отравления стало меньше.

В Роспотребнадзоре сообщили о продлении ограничений на розничную торговлю непищевой спиртосодержащей продукции. Напомним, ранее запрет был введен 23 декабря на месяц после множества смертельных отравлений в Иркутске.

– Установленный запрет реализации отдельных видов спиртосодержащей продукции, плотность и эффективность проводимых совместно с органами внутренних дел проверок, позволивших изъять из оборота более 500 тыс. единиц спиртосодержащей непищевой продукции, снижение на 33 % количества случаев отравлений и на 65 % летальных исходов в период новогодних праздников определяют действенность принятых мер, – говорится в сообщении ведомства.

Установленный запрет не оказал негативного воздействия на экономическую деятельность легального и добросовестного бизнеса. Предложение о запрете продажи данной продукции было поддержано премьер-министром Дмитрием Медведевым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Царь хороший, боярышник - плохой...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх