на правах рекламы
10:31
-8 $ 57.48
60.45

Назаров будет наказывать чиновников за неисполнение поручений

от 25.01.17 в 13:38 версия для печати

Глава региона жестко отреагировал на информацию о том, что некоторые его подчиненные не выполнили ряд поручений. Их будут наказывать.

Сегодня во время заседания Совета по инвестиционной деятельности в правительстве Омской области губернатор Виктор Назаров напомнил своим подчиненным о персональной ответственности за невыполнение поручений в этой сфере.

Как выяснилось в процессе анализа исполнения решений Совета, подготовленном Минэкономики, далеко не все органы власти справляются с поручениями в установленный срок и в полном объеме. За это чиновники будут наказаны.

К примеру, администрация Омска так и не разработала схему газоснабжения города. Минприроды в установленный срок не представило паспорт проекта по формированию лесопромышленного кластера. Минпром не направил предложения по созданию кластера высокотехнологичных компонентов и систем. Губернатор жестко раскритиковал исполнителей за недоработки, сообщили в областном правительстве.

– Результат – это работающий кластер, а не количество совещаний и собраний. Есть приоритетные проекты, и ваша задача – обеспечить своевременную подачу заявок на софинансирование, чтобы привлечь средства на их реализацию и субсидии участникам промышленных кластеров на возмещение части затрат, – отметил Назаров.

Аппарату губернатора и правительства поручено готовить годовой доклад о выполнении решений Совета. На основе результатов будет решаться вопрос, кого поощрить по итогам года, кого, наоборот, наказать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
когда же он сам то начнет работать???
7
Наказывать ??? В смысле , особняков в дендропарке еще прибавится ??? ))) Людей бы не смешил ... Хотя ... есть у кого поучиться ... Дима Медведев ... и Вова Путин ... вообще не досягаемы в области " наказывания" чиновников . Что ни " наказание" - то орден , то " герой России " , то пожизненное место в Госдуре ))))
7
Не плохо бы для начала изучить уровни полномочий: схема развития системы газоснабжения - это региональный уровень. Тогда причём здесь мэр? Или по принципу: не можешь сам вали на другого? А ещё работал в газпроме и вроде прокурором был. Не смешите народ, а то животы лопнут!
0
Не плохо бы для начала изучить уровни полномочий: схема развития системы газоснабжения - это региональный уровень. Тогда причём здесь мэр? Или по принципу: не можешь сам вали на другого? А ещё работал в газпроме и вроде прокурором был. Не смешите народ, а то животы лопнут! почитайте 131-фз прежде чем высказываться
4
Так может УЖЕ пора наказать? Ведь УЖЕ не выполнили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх