на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
05:03
+19 $ 56.76
63.67

В Омске разбираются с гибелью новорожденного

от 25.01.17 в 11:43 версия для печати

http://sibmama.ru/
Женщина винит персонал роддома № 5 за неоказанную помощь, в результате чего она потеряла ребенка. Следственный комитет начал проверку.

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели новорожденного в родильном доме № 5. Информация об этом появилась накануне в СМИ. Женщина винит персонал медучреждения в неоказании помощи, в результате чего произошла трагедия.  

– В ходе проверки будут тщательно выяснены все обстоятельства и причины случившего, назначены необходимые судебно-медицинские исследования, дана правовая оценка действиям медперсонала, – отметили в СКР. – По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение.

Напомним, что накануне было возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца в Тевризской ЦРБ. По версии следствия, ребенку неправильно оказывали медпомощь, вовремя не доставив в больницу для обследования в Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Принимаются беспрецедентные меры по защите врачей и скорой помощи от неадекватных людей.а когда примут беспрецедентные меры по защите здоровья и жизни пациентов от разгильдяйства врачей?Я понимаю что если садить всех врачей за ошибки то останемся попросту с одними медсёстрами,но ведь пациенты гибнут постоянно,в омске,уже замалчивают такие инциденты,чтоб статистику не портить,замалчивать смерти пациентов замалчивают а вот врачи требуют постоянно защиты.Поэтому скажу так,я уважаю настоящих врачей,согласен что им нужна защита,но пациентам нужны равноценные гарантии,тем более что он деньги заплатил.
4
Помните чем закончились "выяснения и тщательные проверки случившегося"после смертей четырёх молодых рожениц за один месяц?Расследование признало смерти четырёх подряд молодых мам -случайностью.А знаете почему?борьба не со смертностью идёт,а за смертность соревнование.постоянно только и слышишь о защите врачей и скорой помощи,специально раздувают истории,а вот смерти пациентов,халатность врачей,всё списывают на обстоятельства и случайности.Не странно ли?Врач становиться мясником с защитой как у полицейского.
2
По результатам проверки, пожалуйста, огласите решение.
Когда хоть один виновный ответит за свои дела?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх