на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
08:17
+9 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Лихачев снялся с налогового учета

от 25.01.17 в 11:54 версия для печати

omskinform.ru
«Общество потребителей в сфере ЖКХ» уже год не является налогоплательщиком. Его председатель Александр Лихачев заявил, что ему некогда готовить отчеты.

Омская региональная общественная организация «Общество потребителей в сфере ЖКХ», которую возглавляет известный в городе общественник Александр Лихачев, исключена из единого государственного реестра юридических лиц.

Как выяснилось, прекращение деятельности юрлица произошло ровно год назад – 26 января 2016 года. ОРОО «Общество потребителей в сфере ЖКХ» де-юре не является налогоплательщиком. Александр Лихачев прокомментировал это следующим образом:

– Закон позволяет нам регистрироваться в ЕГРЮЛ, а позволяет не регистрироваться. Снятие с учета подействовало на нас положительно: я не стал терять время на подготовку отчетов. Зачем мне это надо? Появилось больше времени непосредственно на работу. Никакой коммерческой деятельности мы и так не ведем, – пояснил Лихачев.

Как заверил общественник, его организация работает в прежнем режиме и оказывает помощь горожанам.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Снялся из советников губернатора, снялся как замгубернатора на центральном телевидении, снялся из женихов. Кто теперь он? это обычный капиталист в системе жкх? А прикрывается великой общественной деятельностью.
12
Он прежде всего человек, который громче всех орет "держите вора", а у себя в конторе порядка нет. Словоблудит. Его уже со всех местных телеканалов прогнали, где он программы вел. и тут снялся, не приглашают.
4
а что он бабу до сих пор не нашёл , дурдом
Аноним гость 26.01.2017 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а что он бабу до сих пор не нашёл , дурдом а зачем она ему???
9
Общественник на самом деле занимается не той деятельностью о которой говорит.
Деятельность его заключается не в помощи горожанам, а в противостоянии свободному волеизъявлению собственников многоквартирных домов Калинина, 13, Труда, 11, Стальского, 3.

Эти дома несколько лет назад покинули компанию ООО "Труд", сказав общественнику НЕТ.
Сегодня общественник пытается любыми незаконными способами (подложными протоколами, запугиванием конкурентов) вернуть эти дома себе.
Все эти три дома ранее были "отремонтированы" капитальным ремонтом не без участия общественника (в 2008 - Стальского, 3, в 2009 - Труда, 11, в 2012-2013 Калинина, 13.), и во всех случаях денежные средства использованы не по целевому назначению, либо материалы были первоначально завезены в дома, а потом вывезены сотрудниками УК...

Теперь новая 30-летняя программа капремонта не дает покоя общественнику, и он снова борется за деньги собственников с собственниками, пытаясь любыми способами загнать дома в свой, прославившийся криминальными историями ООО "Труд" ( уже 3-й по счету).

Кто остановит попирающего своими действиями ЗАКОН общественника?
Вероятно только сами люди: собственники, потому что в Омске надеяться можно только на себя.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх