на правах рекламы
01:33
+3 $ 57.65
69.07

Двораковский назвал омских студентов главной надеждой города

от 25.01.17 в 09:20 версия для печати
Двораковский назвал омских студентов главной надеждой города

omskinform.ru
Вячеслав Двораковский и Галина Горст поздравили омских студентов с Татьяниным днем, отметив, что молодежь должна помочь в развитии города.

Сегодня, 25 января, российское студенчество отмечает Татьянин день. С этим праздником молодежь поздравили мэр города Вячеслав Двораковский и председатель Омского городского совета Галина Горст.

 – Омская студенческая молодежь – это главная надежда города на продолжение успешного поступательного развития. Смелость мышления, активная гражданская позиция, огромный созидательный потенциал и уникальная творческая энергия – все это отличает учащихся высших и средних заведений города.

Омск по праву гордится студентами – победителями международных и всероссийских научных и творческих конкурсов, спортивных состязаний. Бойцы студенческих строительных отрядов, студенты-волонтеры из Омска конкретными делами заслужили добрую славу по всей стране.

Убеждены, что знания, навыки, первый профессиональный опыт, приобретаемые в студенческие годы, помогут вам в полной мере реализовать свои таланты, позволят претворить в жизнь самые смелые планы. Пусть исполнятся ваши мечты, отличной учебы, счастья и здоровья вам! – говорится в поздравлении.

Добавим, что День российского студенчества отмечается 25 января в память об указе императрицы Елизаветы Петровны об основании Московского университета, который она подписала в этот день в 1755 году по предложению графа Ивана Шувалова и ученого Михаила Ломоносова. Этот указ стал подарком в день именин матери графа Шувалова – Татьяны. В 1791 году во имя святой мученицы Татианы был также освящен храм Московского университета. С тех пор святая Татьяна считается покровительницей студентов и педагогов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Ну и трепло...
0
А укажите, где он сказал, что молодежь кому то чего то сколько то должна? Где они все поголовно кредит взяли или у кого занимали?
0
Вице-премьер Шувалов нынешний - это, случайно, не родственник графа Шувалова?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх