на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
04:55
+11 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Миронов обвинил омского губернатора в выходе Мизулиной из «Справедливой России»

от 25.01.17 в 08:18 версия для печати
omskinform.ru
Он считает, что, представляя в Совете Федерации губернатора-единоросса, Мизулина «вольно или невольно вступает в конфликт». Поэтому она вышла из СР.
 
Скандальный выход сенатора от Омской области Елены Мизулиной из рядов «Справедливой России» прокомментировал председатель этой партии Сергей Миронов. Он считает, что всему виной – представление Мизулиной в Совете Федерации губернатора-единоросса, породившее конфликт.
 
Как уже сообщало РИА «Омск-информ», сенатор объявила о своем выходе из «Справедливой России» в понедельник, 23 января. Причин она не называла, что сразу же породило версию о внутрипартийном конфликте. 
– Мизулина – суперпрофессионал. Я с пониманием отношусь к ее решению, – цитирует слова Миронова агентство «Интерфакс». – Но я еще раз обратил бы внимание, что она, представляя губернатора, вольно или невольно вступает в конфликт.
Действительно, в Совете Федерации сенатор Мизулина представляет омского губернатора Виктора Назарова. Однако говорить о каком-либо конфликте здесь вряд ли уместно: сам перевод Мизулиной из Госдумы в Совет Федерации проходил на уровне администрации президента. Вопрос, скорее, в том, что омский сенатор занимается больше не проблемами региона, а своей традиционной повесткой – защитой семьи и детей.
 
Говоря о возможном переходе Елены Мизулиной в «Единую Россию», Миронов заявил следующее: «Пускай она идет, куда хочет». Так что, скорее, у сенатора был конфликт именно с партийным шефом, а не с губернатором Омской области. 
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
госпожа Мизулина меняет партии регулярно....уверен, что никто за этим давно уже не следит....а потом, вышла на выборах членом Справедливой России.....а как по-другому? Единороссов самих нужно было пристраивать...
4
нам, Омичам, нужно четко стоять на своих позициях и не выбирать пришлых депутатов!!!!!!!! которые регионы стартапами считают....здесь мы, конечно, по партийным спискам не всегда повлиять можем...Но а наш Перминев? отчибучил со льготами, сразу как в столицу уехал
0
нам, Омичам, нужно четко стоять на своих позициях и не выбирать пришлых депутатов!!!!!!!! которые регионы стартапами считают....здесь мы, конечно, по партийным спискам не всегда повлиять можем...Но а наш Перминев? отчибучил со льготами, сразу как в столицу уехал Перминев дохнул московского воздуха, наш с привкусом нефтезавода не очень....
1
Я не понимаю смысл этой партии и кто вообще за нее голосует?
Также как и не понимаю смысл работы этого Миронова?
1
А я подумал, что ей за сына стало стыдно и она хотя бы из партии для начала вышла. Ан нет!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх