на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:30
+16 $ 56.76
63.67

Мизулина требует пожизненной «посадки» за растление детей

от 24.01.17 в 13:54 версия для печати

omskinform.ru
Омский сенатор, накануне заявившая о выходе из рядов «Справедливой России», выступила за ужесточение наказания за растление детей.

Представитель Омской области в Совете Федерации Елена Мизулина, накануне заявившая о своем выходе из рядов партии «Справедливая Россия», выступила с очередной жесткой законодательной инициативой. Она предлагает ужесточить наказание за растление детей, вплоть до пожизненного срока.

Поводом для заявления Мизулиной стали множественные случаи систематического сексуального насилия над учениками в московской «Лиге школ». По показаниям детей в 2014 году выяснилось, что жертвами доказательств стали не меньше 15 учеников. Следственный комитет сейчас проверку по данному факту.

Как считает сенатор, максимально жестко за растление нужно наказать людей из «близкого круга» ребенка: преподавателей или родителей.

- В ситуации, когда взрослые пользуются доверием детей, совращая их, вполне можно говорить о необходимости еще одного состава для пожизненного заключения, — отметила Елена Мизулина. — Когда Дума рассматривала небезызвестный «антипедофильский законопроект», мы предлагали ввести в уголовное законодательство норму об ужесточении ответственности за подобные преступления для тех лиц, которым дети доверяют. Например, когда сексуальное растление осуществляется родителями, педагогами, то есть теми людьми, с которыми дети проводят большое количество времени и которые входят в круг доверенных лиц для ребенка. Тогда эту поправку не пропустили. Я думаю, сейчас необходимо повторно внести законопроект об ужесточении наказания для таких лиц, вплоть до пожизненного лишения свободы.

В ближайшее время сенатор внесет на рассмотрение Госдумы соответствующий законопроект. Кроме того, она считает, что нужно отменять срок давности по преступлениям педофилов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Пока не будет введена смертная казнь ничего не измениться.
4
Не думаю. В советские времена маньяков что-ли не было? И их не останавливала угроза расстрела. Гнить до конца дней в тюрьме и передвигаться раком куда более худшая участь. Рассказывали, что после введения моратория некоторые смертники предпочли самоубийство нежели бесконечный срок.
1
В 62 года в гос.думе сидят народ вводят в заблуждения сидят спят затем увиденное во сне излагают на кусочке бумажки затем жуют народу пятилетку..пока что нибудь отрежут и сделают статьЮ-ноу-хау!, Мою сестру чуть-ли как заядлую прогульщицу отправили на пенсию !!!!!!!!посреди учебного года,так как надо было устроить из своих...молодых учителей -родственниц на её место!
0
Пока не будет введена смертная казнь ничего не измениться. Ну, никто ж не против.
Просто за убийства сначала надо смертную казнь ввести, потом за разбои и изнасилования......это всё же более тяжкие преступления.
А вообще как в песне у Цыгановой (ранней). ... и у нас на почве секса-крыша потекла.
-1
Благими намерениями устлан путь в ад.
Некоторые девушки и в 20 лет не готовы выйти замуж.
А другим в 14 лет невтерпеж. Вот и начинают блудить. Будут соблазнять парней, моложе себя. Только и всего.
Неужели врачи не могут констатировать факт того что девушка готова к супружеской жизни?
Именно заключение врача должно стать основой для того, чтобы разрешать девушкам выходить замуж. Иначе они все равно блудить начнут.
Закон стимулирует распутство.
Нельзя запрещать девушкам выходить замуж, если они созрели.
Удержать и уследить будет невозможно.
Наличие такого закона даст соблазн малолетним распутницам шантажировать мужчин.
Сами соблазнят, скрыв возраст, а затем начнут шантажировать.
Лучше бы депутаты и Е.Мизулина, почитали сначала мою формулу Любви. И только после прочтения и консультаций со мной, принимали решение.
Для меня женщина-политик, это не женщина. Ни жена и ни мать.
А почему к осмотру допускают мужчин?
Первым в жизни осматривающим мужчиной должен быть только муж.
Омичка гость 30.01.2017 11:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если у Вас были с этим проблемы, нечего на девушек всё перекладывать))
А вообще, там что выше написали-правы,за много чего пожизненное надо ввести.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх