на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
10:43
+23 $ 56.76
63.67

Омичей возил «газелист», разыскиваемый за убийство пенсионера   [ФОТО]  

от 24.01.17 в 12:21 версия для печати

Нанеся пожилому жителю Севастополя ножевые ранения, злоумышленник похитил 100 тысяч рублей и ювелирные изделия. Он скрывался в Омске.

На конечной остановке маршруток в Амурском поселке был задержан водитель «Газели», который с 2015 года находился в федеральном розыске по подозрению в убийстве пенсионера в городе Севастополе. Он скрывался в Омске.

Опасного преступника задерживали сотрудники Управления уголовного розыска УМВД по Омской области, их коллеги из Крыма, а силовую поддержку обеспечивали бойцы СОБРа Управления Росгвардии по Омской области. «Газелист» был задержан во время перерыва между рейсами, людей в салоне маршрутки не было.

По имеющимся данным, два года назад задержанный совершил убийство пожилого жителя Севастополя. Он нанес пенсионеру ножевые ранения, похитил 100 тыс. рублей, ювелирные изделия и скрылся с места преступления. В Омске злоумышленник проживал на территории Кировского округа и работал обычным водителем маршрутного такси.

– В настоящее время подозреваемый этапирован в Севастополь для проведения дальнейших следственных действий, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Добавим, что среди водителей омских маршруток есть немало лиц, имеющих проблемы с законом. Часто это должники, уклоняющиеся от исполнения обязательств, в том числе по выплате алиментов. По этой причине водители не заключают трудовые договоры и, по сути, не несут никакой ответственности за пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
А работодатель тут при чем? Это вина МВД, вовремя не поймало или не донесло до работодателей о данном субъекте.
злобный гость 24.01.2017 18:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Преторианец, научитесь сначала правильно писать свой ник - пропущена буква "а". И второе - МВД вообще никому не должно ничего докладывать! Это тайна следствия. Виновным человека у нас в стране признает только суд. Если Вы на секундочку не в курсе. Невежество нынче не в моде.
омичка! гость 25.01.2017 10:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Работодатель должен был заключить трудовой договор, а на это не пойдет человек у которого проблемы с законом. Человек убивший старика, и дальше сможет нарушать законы. Зачем такой работник?
3
все испугались и пересели на автобусы...
2
Ещё бы проверили кто из них получает *пособие как безработный*
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх