на правах рекламы
00:07
-6 $ 57.48
60.45

Омич убил продавца из-за бутылки водки

от 24.01.17 в 10:22 версия для печати

omskinform.ru
Мужчина только что освободился из тюрьмы и пошел в магазин за водкой. Продавец не отдал бутылку в долг, и тогда «отморозок» убил его.

Омские следователи рассказали о жестоком убийстве в райцентре Колосовка. В прошлую пятницу, 20 января, около 14:30 часов из торгового павильона в районную больницу был доставлен 58-летний продавец магазина с телесными повреждениями. Через некоторое время он скончался.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен ранее судимый за имущественные преступления неработающий 30-летний местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Накануне подозреваемый был задержан. На допросе у следователя он дал признательные показания.

Мужчина пришел в магазин взять в долг бутылку водки, однако продавец отказался бесплатно отдать ему спиртное. Из-за этого между мужчинами произошла ссора, во время которой подозреваемый, который постоянно носил с собой на всякий случай нож и молоток, стал наносить удары молотком потерпевшему по голове, причинив открытую черепно-мозговую травму. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, подозреваемый похитил из магазина 6 бутылок водки, три блока сигарет и носки. По дороге домой он выкинул молоток в овраг.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Следователями во время обыска в доме подозреваемого были обнаружены и изъяты похищенные вещи, а также одежда со следами крови. Найден и изъят молоток. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Ловушка для читателя? Сначала написали "зарезал", потом - ударил молотком по голове... так зарезал или забил? Почему такая небрежность в работе?
Pretorian гость 24.01.2017 13:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зарезал молотком
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх