на правах рекламы
04:39
-3 $ 57.48
60.45

Омский садик «Арбуз» стал победителем национальной премии

от 24.01.17 в 08:38 версия для печати

chudoarbuz.com
Автор проекта детского сада Ирина Гукалова получила статуэтку премии «Бизнес-успех» в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг».

Вчера, 23 января, в Общественной палате РФ прошло награждение победителей премии «Бизнес-успех». А перед этим прошло совещание попечительского совета этой национальной премии с участием главы Минэкономразвития Максима Орешкина, министра промышленности России Дениса Мантурова, а также министра связи и массовых коммуникаций РФ Николая Никифорова. Возглавляет же попечительский совет зампред правительства РФ Игорь Шувалов.

Президент «Опоры России» Александр Калинин отметил, что интерес к премии растет год от года. По его словам, уже 6 лет премия «Бизнес-успех» обеспечивает популяризацию и развитие российского предпринимательства.

Что касается победителей, то из более чем 1000 заявок на соискание премии в 2016 году жюри конкурса выбрало самых достойных для вручения статуэтки «Золотой домкрат». Как отмечает Regnum, именно эти предприниматели смогли впечатлить конкурсную комиссию финансовыми показателями, неординарностью идеи бизнеса и перспективностью.

Особо отметили организаторы премии омичку Ирину Гукалову, которая стала победительницей в номинации «Лучший проект в сфере торговли и услуг». Ирина является автором проекта «Детский сад «Арбуз», который еще несколько лет назад стал известен в Омске.

Идея создания бизнеса родилась во время поиска мест в садиках для собственных детей. Сегодня в трех филиалах детского сада занимаются около 400 детей. Рентабельность бренда достигла 30 %, планируется открыть еще несколько детских садов и развить новый проект – школу «Гармония».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
проект достоин признания!
но с педагогами в Арбузе есть проблемы.
надеюсь что проблемы временные.
1
услуги ... грустно-то как
0
Проблемы в Арбузе куда более серьезные, нежели только с педагогами. Там в принципе проблемы с профессионализмом персонала ( по крайней мере в филиале на Поселковой). Рыба, говорят, гниет от головы, а отсюда и все остальные проблемы в просмотре за маленькими воспитанниками Лучше бы уделяли больше времени воспитанниками, чем "проектам" и конкурсам.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх