на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:28
+16 $ 56.76
63.67

В Омске будут судить «отморозков», убивших прохожего за просьбу закурить

от 23.01.17 в 16:38 версия для печати

omskinform.ru
Двое пьяных рецидивистов догнали мужчину под метромостом, ударили трубой по голове, забрали телефон и деньги, а тело сбросили в овраг.

Первый зампрокурора Омской области Александр Лоренц утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых жителей города, которые летом прошлого года жестоко убили мужчину. Преступление было совершено ночью под метромостом.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ночь с 4 на 5 июля 2016 года двое работников автосервиса – 33-летний Сергей Климкин и 24-летний Дмитрий Пестров, – специально приехали в центр города для грабежа. На набережной Тухачевского им встретился 28-летний прохожий, попросивший закурить. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, «отморозки» решили избить мужчину и похитить у него имущество.

- Злоумышленники догнали жертву в безлюдном месте под метромостом и нанесли ему многочисленные телесные повреждения, в том числе металлической трубой. Убедившись, что потерпевший скончался, они похитили его имущество (одежду и телефон, стоимостью около 800 руб.), а тело погибшего сбросили в овраг и скрылись, - напомнили обстоятельства дела в областной прокуратуре.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по п. «д», «ж, «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц). Преступление удалось раскрыть спустя два месяца, благодаря кропотливой работе сотрудников правоохранительных органов и родителей погибшего, помогавших следствию.

Вину в совершении преступления Климкин признал частично, а Пестров от дачи показаний отказался, попросив рассмотреть уголовное дело с участием присяжных заседателей. Сейчас оба находятся под стражей.

После вручения им копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Омский областной суд для рассмотрения по существу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Опять, подчёркиваю! Это-слив! Всё очень просто, а где умысел?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх