на правах рекламы
04:36
-3 $ 57.48
60.45

Двораковскому подберут замену до июля

от 23.01.17 в 15:59 версия для печати

omskinform.ru
«Единая Россия» считает, что нынешний глава города справляется с уборкой снега, но активно ищет ему сменщика. Он пойдет на праймериз.

Кандидат на пост нового мэра Омска появится до начала процедуры праймериз «Единой России». Партия власти рассчитывает провести кастинг до июля, когда заканчивается срок полномочий у нынешнего главы города Вячеслава Двораковского.

– Нам бы хотелось, чтобы до праймериз появилась кандидатура мэра города. В июле полномочия мэра истекают, и нам бы хотелось, чтобы у нового мэра была поддержка горсовета, – сказал на брифинге секретарь политсовета Омского регионального отделения «ЕР» Юрий Тетянников. – Мы возлагаем большие ожидания на нового мэра и на новый состав горсовета.

omskinform.ru

Снег возле офиса «Единой России» в Омске

Несмотря на то что у офиса «Единой России» на ул. Волочаевской лежат огромные сугробы, партия считает, что ее ставленник справляется с уборкой снега в Омске.

– Да, нужна новая техника, но снег вывозится. Вячеслав Викторович сделает все возможное, – заверил Тетянников.

Напомним, что сегодня Вячеслав Двораковский объявил акцию по бесплатному приему снега на муниципальные полигоны. Снег принимают даже без талонов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
28
когда читаешь про вывезенный снег, хочется подойти взять за шкварник и натыкать носом - ну левый берег же весь в накатах, колеях. и все мэр хороший - труженик денно и нощно заботится об омичах
23
Не смешите мои тапки: справляется он! Если бы он справлялся, то у нас в городе было бы нужное количество техники и рабочих, а улицы не были в таком запущенном состоянии. Снег надо сразу убирать и вывозить, а не складировать ползимы, а потом пытаться убрать все это до начала паводка. И, кстати, все равно не успевают убирать и вывозить. Растолкали по остановкам и обочинам и радуются. А весной как все это таять начнет будут еще и дороги разрушаться. Если это называется "справляется", то это говорят слепые и глухие люди.
5
Не смешите мои тапки: справляется он! Если бы он справлялся, то у нас в городе было бы нужное количество техники и рабочих, а улицы не были в таком запущенном состоянии. Снег надо сразу убирать и вывозить, а не складировать ползимы, а потом пытаться убрать все это до начала паводка. И, кстати, все равно не успевают убирать и вывозить. Растолкали по остановкам и обочинам и радуются. А весной как все это таять начнет будут еще и дороги разрушаться. Если это называется "справляется", то это говорят слепые и глухие люди. Все верно. Это Сибирь. А в Сибири зимой пока еще идет снег. И много снега. И не надо пенять на отсутсвие техники. Обновление парка уборочной техники - это методичная, нудная, кропотливая, но крайне нужная работа. Потому что улицы - это лицо города, настроение людей, их благосклонность ко власти. А пока эти улицы напоминают не лицо, а немытую пятую точку бомжа, увы.
А еще это процесс, который начинается снизу. С дворовых территорий, через межквартальные проезды и до центральных улиц. Но симтема такова, что не администрации рацонов, а город отвечает за уборку. А у города другие проблемы, нежели уборка во дворах и между кварталами.
Так вот до той поры, пока администрация города не наведет порядок в районных управах, где и кучкуются самые бездельники, город будет иметь неопрятный вид.
1
Все верно. Это Сибирь. А в Сибири зимой пока еще идет снег. И много снега. И не надо пенять на отсутсвие техники. Обновление парка уборочной техники - это методичная, нудная, кропотливая, но крайне нужная работа. Потому что улицы - это лицо города, настроение людей, их благосклонность ко власти. А пока эти улицы напоминают не лицо, а немытую пятую точку бомжа, увы. А еще это процесс, который начинается снизу. С дворовых территорий, через межквартальные проезды и до центральных улиц. Но симтема такова, что не администрации рацонов, а город отвечает за уборку. А у города другие проблемы, нежели уборка во дворах и между кварталами. Так вот до той поры, пока администрация города не наведет порядок в районных управах, где и кучкуются самые бездельники, город будет иметь неопрятный вид. Если мэр не может заставить работать начальничков в АО - это не руководитель, а словоблуд. Что Центр, что Левый берег, что Нефтянники - чуть в сторону - не проехать не пройти.
баба Глаша гость 23.01.2017 18:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
И с чем он справляется, в толк не возьму......................центр тоже весь в снегу, сугробы, колеи, наледи............ни по дороге не проехать нормально, а уж про тротуары и говорить нечего, не пройти...............скорее бы его полномочия закончились, просидел столько лет на своем стуле, а воз и ныне там, хуже этого мэра у нас не было!!!!!!!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх