на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
08:13
+9 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

«Почта России» открыла в Омске 5 центров выдачи посылок

от 23.01.17 в 14:44 версия для печати

Они специализируются на отправлениях, удобно расположены, работают дольше, без перерывов на обед и выходных. Поэтому там меньше очереди.

В Омске на базе отделений почтовой связи 644099, 644029, 644116, 644119, 644121 открылись центры выдачи и приема посылок. Они специализируются исключительно на отправлениях с товарными вложениями от физических лиц, а также компаний малого и среднего бизнеса.

Как пояснили в омском филиале ФГУП «Почта России», в новых центрах можно отправить и получить внутренние и международные посылки, мелкие пакеты, экспресс-отправления. К их преимуществам относится удобное расположение и увеличенные по сравнению с обычным отделением часы работы, отсутствие перерывов на обед и выходных. Кроме того, там можно заказать доставку отправления почтальоном на дом и выбрать способ оплаты (наличными или банковскими картами).

– Открытие подобных центров позволяет сократить время доставки отправлений за счет выделенной внутригородской логистики, а также сократить время приема и выдачи посылок, – отметили в «Почте России».

Добавим, что по состоянию на конец 2016 года в стране работало 520 центров выдачи и приема посылок. Они действуют в 210 городах РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
13
ВСЕ отделения почты должны быть такими. Это пункты приёма квартплаты нужно куда-то вынести отдельно.
4
ВСЕ отделения почты должны быть такими. Это пункты приёма квартплаты нужно куда-то вынести отдельно. Пункты приема квартплаты нужно вынести в почту банк, точки которой они открывают в каждом отделении связи.
А вообще, например, у меня родители за 70 лет и то платят с карточки.
3
Почте России надо не только открывать новые отделения, но и навести порядок в существующих. Посылка из Екатеринбурга уже больше 30 дней идет. Знал бы про такие сроки доставки (при нормативе 3-5 рабочих дней) - уже бы давно пешком сходил, забрал и вернулся. В следующий раз лучше заплачу DHL или аналогичной компании, но почтой россии пользоваться больше не буду.
2
Интересно, каким принципом руководствовалось руководство омской почты России?
644099 - интернациональная 41, 644029 - Мира 31, 644116 - 33 Северная 40А, 644119 - Степанца 10/1, 644121 - Котельникова 8
0
Спасибо!
Михаил гость 23.01.2017 16:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Интересно, каким принципом руководствовалось руководство омской почты России? 644099 - интернациональная 41, 644029 - Мира 31, 644116 - 33 Северная 40А, 644119 - Степанца 10/1, 644121 - Котельникова 8 Принцип у почты россии один - "Все через известное место..."
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх