на правах рекламы
23:51
+4 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

В Омской области чиновница решила построить водопровод, но не платить за него

от 23.01.17 в 11:06 версия для печати
В Омской области чиновница решила построить водопровод, но не платить за него

omskinform.ru
Глава одного из поселений Москаленского района заключила контракт на строительство водопровода, но в бюджете поселения таких денег не было.

Прокуратура Москаленского района выявила серьезные нарушения в работе бывшего главы Ильичевского сельского поселения Валентины Лозовой.

25 ноября 2015 года Валентина Лозовая заключила муниципальный контракт с ООО «Глобус» на выполнение работ по строительству водопровода в селе Ильичевка на сумму более 34,6 млн рублей. Но на момент заключения контракта в бюджете поселения ассигнования и лимиты бюджетных обязательств в достаточном объеме отсутствовали.

– По результатам проверки прокуратура вынесла постановление о возбуждении в отношении Валентины Лозовой дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 15.15.10 КоАП РФ (принятие бюджетных обязательств в размерах, превышающих утвержденные бюджетные ассигнования и (или) лимиты бюджетных обязательств), – сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Главным управлением финансового контроля по Омской области бывшая чиновница оштрафована на 20 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Это нормальная практика в Омской области когда деньги дают к 31 декабря текущего года а требуют объект построить до осени вот так главы и встревают
0
Чтоб у людей была вода пошла на преступление. А что люди живут без водопровода это не преступление?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх