на правах рекламы
10:32
-8 $ 57.48
60.45

Улетаем загорать: в Омске начали продавать путевки в теплые страны   [СПИСОК]  

от 22.01.17 в 12:09 версия для печати

Активный туристический сезон начнется  в апреле, поэтому омичам стоит уже сейчас задуматься по поводу отпуска и покупки путевки.

Кажется, зима не закончится никогда – омичи, уставшие от холода, снега, отсутствия солнца, постепенно погружаются в хандру и депрессию. И яркие картинки с синим морем, ярким солнышком, сочной зеленью все чаще встают перед глазами. А до лета еще так долго... 

Но не все так плохо – отправиться в теплые края можно прямо сейчас. Или уже начать готовиться к путешествию – ведь в Омске стартовала продажа билетов на самые популярные туристические направления. А как известно, процесс подготовки к поездке – самый действенный способ борьбы с депрессией. Научно доказано.

РИА «Омск-информ» представляет подборку стран, отправиться в которые можно непосредственно из Омска.

Таиланд, Индия, Вьетнам

Чартерные рейсы в эти страны из Омска были запущены еще в прошлом году. По данным омского аэропорта, по направлению «Вьетнам» в прошлом году было обслужено почти 16 тыс. омичей, «Таиланд» – 13,4 тысячи, «Гоа» – 1,7 тысячи. В 2017 году чартерная программа продолжится. Чтобы посетить страны Юго-Восточной Азии и Индию, осталось не так уж много времени – рейсы выставлены, согласно расписанию аэропорта, до середины марта. Хотя в системе бронирования омских турагентств значатся и апрель, и начало мая. Поскольку в этих теплых и гостеприимных странах начинается сезон дождей, потоки массового туризма направляют в другие места.

Сочи

Хорошая новость – отправиться на побережье Черного моря можно уже сейчас. Авиакомпания «Россия» запустила рейсы с начала января. Благодаря тому, что сейчас не сезон, путевку на двоих можно купить по очень привлекательной цене, которая будет ниже, чем стоимость обычных авиабилетов. Пока что рейсы совершаются по пятницам, но начиная с мая-июня график изменится, добавятся другие курорты Краснодарского края. В прошлом году из Омска в Сочи, Геленджик, Анапу и Краснодар отправились 38,7 тыс. человек.

Турция

Омские турагентства уже поспешили сообщить, что начато бронирование путевок в Турцию. Первый вылет из Омска – 26 апреля. Как всегда, к услугам отдыхающих – отличный сервис, система «все включено», теплое море и жизнерадостные аниматоры. Сейчас путевку на двоих в турецкую «четверку» можно купить за 42 тыс. рублей. Стоит поспешить.

Кипр

Полюбившийся в прошлом году омичам остров Кипр и в этом году будет ждать своих туристов из холодной Сибири. Что приятно – улететь можно уже 28 апреля, есть вылеты с захватом майских праздников. Путевка на двоих без питания обойдется в 60 тыс. рублей.

Греция

Первые рейсы, которые будут организованы из Омска в Грецию, направятся на остров Крит. Первый вылет – 2 мая, длительность – 11 дней. В прошлом году чартерные самолеты также летали на Родос и в Салоники, возможно, и в этом году карта полетов будет расширена. Планируя поездку в Грецию, стоит помнить, что для посещения страны необходима шенгенская виза. Стоимость путевки на двоих без питания или с завтраком начинается от 60 тыс. рублей, система «все включено», на которую Греция в угоду российскому туристу постепенно переходит, обойдется в 80 тысяч на двоих.

Тунис

Данное направление приобретает все большую популярность у российских туристов, также предлагая систему «все включено». Однако стоимость путевок пока что выше, чем в той же Турции. В прошлом году омский аэропорт по направлению «Тунис» обслужил почти 8 тыс. человек. В этом году отправиться из Омска на африканский континент можно начиная с 24 апреля. Стоимость путевки на двоих по системе «все включено» – от 80 тыс. рублей.

Крым

Не стоит забывать, что в этом году одним из популярных направлений останется Крым. Пока что чартерная программа из Омска на полуостров не сформирована, но уж если хочется в ближайшее время отправиться в Крым, подышать соленым морским воздухом, то стоимость авиабилетов из Омска в Симферополь начинается от 13 тыс. рублей туда-обратно. А жилье в силу низкого сезона (зима и начало весны) можно забронировать по самой привлекательной цене. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
... Господа ... а где же Египет?
... почему его обходят стороной?
... Скажете, мол, самолёт ...
... В Турции тоже был самолёт ... однако туда наладили полёты ...
... Если это антиегипетский заговор, предлагаю собрать всех этих заговорщиков в кучу ... и отправить с семьями на Море Лаптевых ...
... до открытия Египетского направления ...
1
"...на порядок выше..."(про стоимость путевки в Тунис) - это в 10 раз, а не в 2 раза.
1
Что значит, начали. Вообще-то и не прекращали.
1
журналисты и корректоры - "на порядок выше" - это в 10 раз! математический термин. 2 порядка - в 100 ра. то есть порядок - это 10 в степени n. где n и есть порядок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх