на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
01:32
+8 $ 56.27 -0.28
62.92 -0.7

Маршрутчики готовятся возить омичей за 20 рублей

от 21.01.17 в 19:28 версия для печати
omskinform.ru
Сегодня по новой стоимости начали работать предприниматели с 550-го маршрута, они возят по 22 рубля. Бизнесмены говорят, что могут работать и по 20.
 
На ряде коммерческих маршрутов в Омске с сегодняшнего дня произошло снижение стоимости проезда. Вместо 25 рублей с пассажиров теперь просят 22, школьников при предъявлении удостоверения возят по 16 рублей. Такая стоимость проезда, к примеру, зафиксирована на маршруте № 550.
 
Как пояснил известный в городе перевозчик Евгений Крамаров, в ближайшее время почти все маршрутчики будут возить омичей вообще по 20 рублей.
– Это не сговор, каждый перевозчик решал для себя. Сам я еще несколько месяцев назад заявлял, что могу возить людей за 20 рублей, – цитирует Крамарова сайт «БК55». – В любом случае, думаю, пассажиры от этого всего только выиграют.
Любопытно, что еще год назад омские перевозчики подавали в РЭК документы об установлении тарифа в размере 30 рублей, мотивируя это тем, что иначе могут разориться. Теперь же получается, что они без всякого ущерба для прибыли могут сделать значительную скидку с существующей стоимости проезда (25 рублей). Интересно, какова реальная себестоимость пассажирских перевозок в Омске? 10 рублей? 15?
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Перевозчики не подавали по 30 подавали Патп а себестоимость складывается от количества перевезённых пассажиров и хочу заметить что патп сейчас вас возят по 30 рублей и плачут что во всем виноват частник и с нового года не подняли проезд только потому что осенью выборы а как выборы пройдут проезд сразу вырастет
1
Ну так то больше всего по этому поводу если можно так выразиться воет муниципалитет со своими разваливающимися автобусами, им не хватает ни 20, ни 25, ни даже 55 рублей, т.к нужны новые автобусы, ну или хотя бы ремонт старых необходим, что тоже стоит немало, оттуда ноги и растут, а что касается добросовестных перевозчиков, к коим в свете последних событий местные власти никак нельзя отнести, то им действительно прибылен уже тариф в 20-22 р.
1
Будут возить по 20 р., даже в небольшой убыток, чтобы цены демпинговать на проезд и муниципалов задавить, за то, что администрация договора начала расторгать. Привет Мартыненко и Двороковскому. В одном городе надо жить по-людски!!!
0
Хорошо, я и так по проездному езжу за 20 руб. А если в маршрутках по 20 и по проездному то 100500!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх