на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
20:52
+18 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Житель Омска обматерил мэра, и ему почистили дорогу   [ВИДЕО]  

от 21.01.17 в 14:09 версия для печати
omskportal.ru
Колейность на улице 20-я Линия убрали лишь после того, как водитель записал видеообращение к мэру, обильно снабдив его нецензурной лексикой.
 
Омские дорожники и чиновники, похоже, понимают жителей только тогда, когда к ним обращаются с использованием нецензурной лексики.
 
Накануне в Интернете появилось видеообращение жителя города Александра Шаронихина к мэру Вячеславу Двораковскому с требованием убрать колейность на улице 20-я Линия. Критикуя главу города за неубранный снег, омич не постеснялся и снабдил свое обращение большим количеством матерных слов.
 
Удивительно, но городские власти его услышали и почистили дорогу. Правда, всего одну полосу, но житель города доволен и этим.
– Ну мэр, ну красавчик! Пока в Интернет не выложишь, не почистят дорогу, – говорит Шаронихин во втором ролике, который он выложил сегодня, 21 января. – Вот, почистили дорогу 20-ю Линию, между Омской и Арнольда Нейбута. Но только пошире бы, все равно одна машина только проезжает, но зато нет колеи. Ой, красавчик, молодец. Большое спасибо дорогому нашему мэру Двораковскому и от меня лично, и от жителей микрорайона.
 
Вряд ли городские власти будут реагировать на все обращения жителей, использующих мат, но этот случай показал: чем выше градус общественного возмущения ситуацией с уборкой дорог от снега, тем быстрее реагируют чиновники. Так что стоит ждать новых гневных роликов.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Жители пяти южных райолнов области с октября матерят губернатора Назарова за отмену автобусных маршрутов в села 5 районов из омска. А он ничего - по прежнему только улыбается. О чем это говорит?
Pretorian гость 23.01.2017 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мат на мэра похоже только действует, на губернатора наверное другие заговоры нужны. ))
1
так что бы убрали ПОЧИСТИЛИ тротуар нужно мэра материть ? у меня очень много слов (не цензурных ) ! ведь можно и по другому ! нужно что бы ЧЕЛОВЕК сидел на своем месте !и не надо матерных слов !я обращался в ДУ уберите тротуар на улице Шаумяна до СК Авангард !) 0 0 0 ! до сих пор ходим по тропинке ! НАДО НЕ МАТЕРИТЬ А ЧТО ТО ДРГУОЕ ! МАТЕРНЫЕ СЛОВА НЕ ПОМОГАЮТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Там машины стоят, на пеш.дорожке что ли?
Житель Омска гость 21.01.2017 18:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
О! Я понял,нужно чаще материть мэра!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх