на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
12:20
+21 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Омичка ждала 1,5 года, чтобы обворовать квартиру соседки

от 21.01.17 в 11:01 версия для печати
omskinform.ru
Девушка нашла комплект ключей прямо у дверей соседки снизу и отложила их до лучших времен. Момент представился на Крещение. 
 
Сотрудники омской полиции раскрыли нетривиальную кражу, совершенную 19 января, в праздник Крещение, в одной из квартир на улице Заозерной. В правоохранительные органы обратилась 29-летняя хозяйка квартиры, сообщившая о пропаже компьютера, часов и денег на общую сумму 45 789 рублей.
 
Девушка рассказала, что полтора года назад она потеряла комплект домашних ключей, но замки в квартире менять не стала. Полицейские начали опрос жильцов дома и выяснили, что этажом выше над квартирой потерпевшей живет девушка, ведущая асоциальный образ жизни и злоупотребляющая спиртным. Именно к ней и направились сотрудники уголовного розыска.
– Версия о причастности к краже 28-летней соседки потерпевшей оказалась верной. В ее квартире полицейские обнаружили и изъяли похищенные вещи, – сообщили в пресс-службе УМВД. – Имущество возвращено законному владельцу. Ранее задержанная не привлекалась к уголовной ответственности.
Как установили сотрудники полиции, полтора года назад омичка нашла ключи рядом с квартирой своей соседки. Когда после очередного застолья у нее закончились деньги, девушка решила воспользоваться найденными ключами. 
 
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Потерял ключи, один замок поменял в тот же день. А немного погодя второй. Лучше перестраховаться чем потом локти кусать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх