на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
10:42
+23 $ 56.76
63.67

Омичи разбивают лица в кровь из-за нечищеных остановок   [ФОТО]  

от 20.01.17 в 18:08 версия для печати

Очередной жертвой снежного наката стала корректор РИА «Омск-информ». На остановке «Дом печати» приходится заниматься акробатикой.

В Омске жертвами нечищеного снега становятся не только автомобилисты, но и пешеходы. Ни для кого не секрет, что наледь массово образовывается на остановках общественного транспорта.

Дорожные службы не успевают ее убрать, валы растут, и как результат – их жертвами становятся омичи. Так получилось, что от нечищеной снежной наледи пострадала корректор РИА «Омск-информ».

После окончания рабочего дня девушка отправилась на остановку «Дом печати», туда, где останавливаются маршрутки. Но уехать она не смогла – поскользнувшись на ледяном валу, наша сотрудница упала лицом вниз, разбив себе нос. Кровотечение невозможно было остановить в течение получаса.

Знающие люди могут возразить, мол, для остановки транспортных средств есть отведенное место – но и там ситуация обстоит не лучше. Чтобы сесть в автобус или троллейбус, приходится прыгать с тротуара на ступеньки, потому что спуститься не получится – поскользнувшись, люди могут запросто попасть под транспортное средство.

На выходе, наоборот, нужно суметь допрыгнуть до тротуара. Так и занимаются омичи акробатикой и эквилибристикой, садясь в общественный транспорт.

Нашему корректору пришлось вызывать скорую, после чего ее отвезли в ГБ №1. В зависимости от результата медицинского обследования будут приниматься дальнейшие действия в отношении ответственных лиц.

РИА «Омск-информ» обращается к дорожным службам города с требованием очистить от снега не только остановку «Дом печати», но и другие остановочные павильоны. Хватит подвергать опасности здоровье и жизнь омичей! 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
К сожалению, такая же картина почти на всех остановках!
12
Всем подавать на этих ''сильно уставших'' в суд.
Виктор гость 21.01.2017 18:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Нигде не чистят.
Наверное, надо подавать в суд на мэра Двораковского и его команду.
Почему с предпринимателей собираю штрафы по 100 тыс. руб., а с мэра не берут?
Журналисты вполне могли бы подать в суд на мэра за бездействие по уборке остановок транспорта от снега!
10
Остановки превращены в блошиный рынок не пройти не проехать!возле кинотеатра октябрь люди проходят на посадку по трамвайным путям так как остановка завалена киосками ......ящиками с гнильём из этих же киосков.без того битые остановки да ещё и киоски с трояром боярышиком как торговали так и торгуют, попробуй сказать торгашам фруктов хоть одно слово толкнут и ещё с ящиком кинутся в рукопашную осенью всю куртку вымазали...
9
А зачем им чистить тротуары и остановки ВЕСНОЙ ведь все растает и весна уже скоро. А не успевают очистить от снега по причине того что людей и техники не хватает, но при этом я не слышу и не вижу чтоб они пытались хотя бы людей набрать для работы, этих людей ведь весной уволить нужно будет или предоставить работу летом которой по их мнению нету потому что тротуары и остановки летом не убираются вообще. Экономят деньги на уборке города, мне вод интересно, а куда сэкономленные деньги деваются, ой извините совсем забыл у нас ведь все средства осваиваются в полном объеме и иногда даже не хватает.
0
..можно и временно нанять. Обычная практика. Если будут платить, почему бы не поработать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх