на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:11
+24 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

Судья Москаленко сам себя дважды ударил ножом

от 20.01.17 в 12:20 версия для печати

omskinform.ru
По версии следствия, федеральный судья, который неделю назад повесился в парке, до этого инсценировал покушение на себя, а потом вызвал скорую.

Сегодня, 20 января, выяснились некоторые обстоятельства получения покойным судьей Сергеем Москаленко ножевых ранений. Напомним, что более года назад, в ноябре 2015 года, на судью Москаленко якобы напали в подъезде его дома, нанеся ему ножевые ранения. 

Инцидент произошел почти сразу после появления обращения председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина о привлечении судьи Куйбышевского райсуда Сергея Москаленко к уголовной ответственности по делу о получении им взятки от бизнесмена Виктора Берга. Самого Берга убили 15 октября 2015 года. Сергей Москаленко был председательствующим при рассмотрении дела Берга.

На прошлой неделе Следственный комитет закрыл уголовное дело о нападении на судью Москаленко. Следователи пришли к выводу, что на него никто не нападал, а инцидент был всего лишь инсценировкой. Москаленко сам себя два раза ударил ножом. Потом ему была вызвана скорая помощь.

Москаленко покончил с собой на прошлой неделе. Его тело обнаружили утром 14 января в парке 300-летия Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
"Споткнулся и упал на нож. И так четыре раза"
7
а на прошлой неделе инсценировал самоубийство
4
БРАВО, следствие, БРАВО!!!!
1
БРАВО, следствие, БРАВО!!!! Именно так. Ножевые ранения он нанес себе сам, следствие пришло к такому выводу. Точно сам. Это было сразу подозрительно.
4
По характеру ранений ведь можно определить как они были нанесены. А дальше уже будет понятно - инсценировка это была или нет. Запросите акт обследования, мед. документы у врачей. Они же не дураки, и не будут писать лишнего.
баба Глаша гость 20.01.2017 19:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По характеру ранений ведь можно определить как они были нанесены. А дальше уже будет понятно - инсценировка это была или нет. Запросите акт обследования, мед. документы у врачей. Они же не дураки, и не будут писать лишнего. Да это они нас за дураков держать, подсовывая нам такую инфу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх