на правах рекламы
01:36
-3 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

Судья Москаленко сам себя дважды ударил ножом

от 20.01.17 в 12:20 версия для печати
Судья Москаленко сам себя дважды ударил ножом

omskinform.ru
По версии следствия, федеральный судья, который неделю назад повесился в парке, до этого инсценировал покушение на себя, а потом вызвал скорую.

Сегодня, 20 января, выяснились некоторые обстоятельства получения покойным судьей Сергеем Москаленко ножевых ранений. Напомним, что более года назад, в ноябре 2015 года, на судью Москаленко якобы напали в подъезде его дома, нанеся ему ножевые ранения. 

Инцидент произошел почти сразу после появления обращения председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина о привлечении судьи Куйбышевского райсуда Сергея Москаленко к уголовной ответственности по делу о получении им взятки от бизнесмена Виктора Берга. Самого Берга убили 15 октября 2015 года. Сергей Москаленко был председательствующим при рассмотрении дела Берга.

На прошлой неделе Следственный комитет закрыл уголовное дело о нападении на судью Москаленко. Следователи пришли к выводу, что на него никто не нападал, а инцидент был всего лишь инсценировкой. Москаленко сам себя два раза ударил ножом. Потом ему была вызвана скорая помощь.

Москаленко покончил с собой на прошлой неделе. Его тело обнаружили утром 14 января в парке 300-летия Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
"Споткнулся и упал на нож. И так четыре раза"
7
а на прошлой неделе инсценировал самоубийство
4
БРАВО, следствие, БРАВО!!!!
2
БРАВО, следствие, БРАВО!!!! Именно так. Ножевые ранения он нанес себе сам, следствие пришло к такому выводу. Точно сам. Это было сразу подозрительно.
4
По характеру ранений ведь можно определить как они были нанесены. А дальше уже будет понятно - инсценировка это была или нет. Запросите акт обследования, мед. документы у врачей. Они же не дураки, и не будут писать лишнего.
баба Глаша гость 20.01.2017 19:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
По характеру ранений ведь можно определить как они были нанесены. А дальше уже будет понятно - инсценировка это была или нет. Запросите акт обследования, мед. документы у врачей. Они же не дураки, и не будут писать лишнего. Да это они нас за дураков держать, подсовывая нам такую инфу.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх