на правах рекламы
09:06
0 $ 58.10 +0.46
61.70 +0.25

Житель Тюкалинска 7 лет не платил алименты своим детям

от 20.01.17 в 10:58 версия для печати

omskinform.ru
После развода с женой мужчина ни разу не помог своим детям. Но теперь он вдруг раскаялся во время суда и получил условное наказание.

В законную силу вступил приговор Тюкалинского городского суда в отношении 36-летнего местного жителя, который является злостным неплательщиком алиментов. 

В 2009 году Андрей Ц. развелся с женой и с тех пор не только не участвует в жизни своих детей – 16-летней Снежаны и 12-летнего Тимура, но и ни разу не помог им финансово. 

Судебные приставы не раз предупреждали безработного мужчину о том, что ему грозит административное и уголовное наказание, но тюкалинец никак не реагировал на эти предупреждения. Он целых 5 раз привлекался к административной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

После того как на Андрея Ц. составили очередной протокол, суд обязал его отработать 100 часов при местной администрации. Он отработал их в полном объеме, но помогать детям не спешил и не искал работу.

А в декабре прошлого года административное наказание сменилось уголовным, сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. Во время суда мужчина раскаялся и заявил о том, что готов перечислить экс-супруге необходимые деньги. Андрею было назначено полгода исправительных работ с ежемесячным удержанием 5 % заработной платы. 

Это судебное решение будет действовать в течение года условно и лишь до тех пор, пока мужчина исправно производит алиментные выплаты и не допускает никаких правонарушений. В противном случае приговор будет пересмотрен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх