на правах рекламы
17:54
+2 $ 57.47 -0.04
67.56 -0.34

Мутко нашел связь между сексом и допингом

от 19.01.17 в 23:13 версия для печати
Мутко нашел связь между сексом и допингом
По уверению чиновника, мужская ДНК может сохраняться в организме женщины-спортсменки в течение пяти дней после секса. И это не допинг.
 
Вице-премьер РФ, бывший министр спорта страны Виталий Мутко (на фото слева) нашел оригинальное объяснение тому, что в пробах российских хоккеисток на Олипиаде в Сочи были обнаружены следы мужской ДНК. Оказывается, все дело в сексе.
– Вы знаете, что если за 5 дней сексом занимаешься, у тебя могут найти мужскую ДНК, – сказал Мутко, отвечая на вопросы журналистов. – Много таких факторов.
Напомним, что в конце 2016 года эксперт Международного антидопингового агентства Ричард Макларен обвинил более 1000 российских спортсменов в участии в программе по укрытию допинга. В их пробах нашли в том числе ДНК других людей. Многим атлетам грозит дисквалификация.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
Ну прям специалист во всех направлениях.
1
Мутко ты мудько,присосавшийся к телу государства.
0
МуТко Чудак. Значит все мужики атлеты добившиеся высоких результатов тоже балуются чужими мужскими ДНК , как это назвать вроде гейи или голубки и тп?
Анонимка гость 20.01.2017 13:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
МуТко Чудак. Значит все мужики атлеты добившиеся высоких результатов тоже балуются чужими мужскими ДНК , как это назвать вроде гейи или голубки и тп? Мужчинам женская ДНК в помощь. А блюсти воздержание - это круто!
0
Ему бы сказки писать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх