на правах рекламы
07:37
-9 $ 57.63
61.45

«Авангард» не смог победить «Магнитку» второй раз подряд

от 19.01.17 в 22:25 версия для печати

hawk.ru
Потеряв из-за травм Владимира Соботку и Дэвида Бута, «ястребы» забросили лишь 2 шайбы, но этого оказалось мало. Зато в этом матче состоялся рекорд.

Второй матч противостояния «Авангарда» и магнитогорского «Металлурга» получился куда менее удачным для омской команды, чем вчерашняя игра. Напомним, что накануне «ястребы» довольно неожиданно победили  со счетом 5:3.

В составе «Авангарда» произошли значительные изменения. Место в воротах омской команды занял Доминик Фурх. Вместо получивших травмы Владимира Соботки и Дэвида Бута сыграли Евгений Медведев и Иван Фищенко.

Сегодняшний матч начался гораздо спокойнее, чем игра, состоявшаяся накануне. На 15-й минуте первого периода капитан «Металлурга» Сергей Мозякин открыл счет, забросив свою 37-ю шайбу в сезоне. Этой шайбой Мозякин побил рекорд  американца Стива Мозеса по количеству голов в регулярном чемпионате КХЛ.

В начале второго гола чудо-гол удался нападающему «Авангарда» Илье Михееву. Он получил пас, отданный через всю площадку Медведевым, обыграл защитника, вышел на рандеву с вратарем Василием Кошечкиным и оставил того не у дел. А под занавес второго отрезка матча форвард «Магнитки» Данис Зарипов вновь вывел свою команду вперед.

А в третьем периоде хоккеисты «Авангарда» нанесли крайне мало бросков по воротам соперника, да еще и удалялись. Одно из удалений под конец матча реализовал все тот же Зарипов. Но тренеры «Авангарда» не теряли надежд и сняли вратаря. Однако защитник «Металлурга» Оскар Окала буквально завел шайбу в пустые ворота. Но и это еще не все. Менее чем за 10 секунд до конца игры Николай Лемтюгов забросил шайбу престижа. Окончательный счет матча – 4:2 в пользу магнитогорского «Металлурга».

После этого поражения «Авангард» практически лишился шансов занять первое место в конференции «Восток».

Следующий матч «Авангард» вновь проведет в гостях. 25 января «ястребы» встретятся с тольяттинской «Ладой».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Дааа,совершенно неожиданно?.

0
Выглядели очень и очень даже беспомощно и как всегда нахватали штрафов
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх