на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
10:49
+23 $ 56.76
63.67

Омск станет одним из первых городов, где откроется штаб Навального

от 19.01.17 в 15:13 версия для печати

http://zampolit.com/
Сторонники одиозного оппозиционера рассчитывают уже в марте открыть в Омске региональный штаб, который займется подготовкой к выборам.

Пока скандально известный оппозиционер Алексей Навальный пытается доказать в суде свою невиновность, его сторонники заявили, что уже с февраля по всей стране начнут открываться его региональные штабы. 

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Навальный в декабре заявил о том, что хочет баллотироваться в президенты. Его соратники заявляют, что за него уже собрано 79 тысяч подписей по всей России. Но они не могут считаться действительными, так как официальный сбор подписей еще не начался.

Как заявил оппозиционер Леонид Волков на своей странице в Интернете, в 2017 году будет построена «агитационная машина» – система региональных штабов. 

– Это будет очень дорогая машина (увы): в каждом крупном городе надо будет арендовать помещение, в каждом штабе сколько-то человек будет работать за зарплату, координируя волонтеров-агитаторов, обучая наблюдателей, проверяя данные подписантов. Мы посчитали, собственно, что она обойдется минимум в 150 миллионов рублей, которые нам за 2017 год предстоит как-то собрать, – заявил Волков. 

Уже в феврале планируется создать региональные штабы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. В марте, по планам сторонников Навального, будут созданы штабы в 11 городах, в том числе и в Омске.

Добавим, что буквально сегодня в Кирове проходит очередное заседание по «делу Кировлеса», обвиняемым по которому проходит Алексей Навальный. В 2013 году оппозиционера осудили на 5 лет с испытательным сроком, но в ноябре прошлого года Верховный суд отправил «дело Кировлеса» на пересмотр.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Пара советов Навальному и его штабу:
Не приходите в Омск с националистическими, шовинистическими, псевдорусскими идеями. Омск один из немногих российских городов, где на такую удочку не попадаются. Город очень интернациональный, многоязычный. Конечно достаточно к сожалению глупых людей, которые поддерживают ЛДПР-ев, родинцев и казачество. Нормальные люди обходят их стороной, учитывая исходящую от них опасность ( агрессивность, неадекватность, некомпетентность, подлость ).
В регионе и г.Омске очень много пожилых людей, которым абсолютно наплевать на Омск и страну в целом, также они воспитывают молодёжь.
Воруют все, от малого до великого, от бедного до богатого.
Развит псевдопатриотизм. Особенно сильно у учителей и др. госслужащих.
Есть порядочные люди среднего возраста и частично молодёжь. Но их мало. Умные и порядочные покинули не только Омск, но даже страну.
Ну а так удачи. Вдруг что-то и получится. Хотя надежды мало. Народонаселение не хочет никаких перемен, кроме новых льгот и дешёвой колбасы.
-1
Ника, ты не девочка, а какой-то упырь в юбке. Тебя твой друг обидел и бросил?
0
Пара советов Навальному и его штабу: Не приходите в Омск с националистическими, шовинистическими, псевдорусскими идеями. Омск один из немногих российских городов, где на такую удочку не попадаются. Город очень интернациональный, многоязычный. Конечно достаточно к сожалению глупых людей, которые поддерживают ЛДПР-ев, родинцев и казачество. Нормальные люди обходят их стороной, учитывая исходящую от них опасность ( агрессивность, неадекватность, некомпетентность, подлость ). В регионе и г.Омске очень много пожилых людей, которым абсолютно наплевать на Омск и страну в целом, также они воспитывают молодёжь. Воруют все, от малого до великого, от бедного до богатого. Развит псевдопатриотизм. Особенно сильно у учителей и др. госслужащих. Есть порядочные люди среднего возраста и частично молодёжь. Но их мало. Умные и порядочные покинули не только Омск, но даже страну. Ну а так удачи. Вдруг что-то и получится. Хотя надежды мало. Народонаселение не хочет никаких перемен, кроме новых льгот и дешёвой колбасы. С каких пор учителя стали госслужащими?
2
Народонаселение перемен хочет. Омск город патриархальный, но очень симпатичный. Проблем много. Если хорошо капнуть - много чего можно разворошить. Навальному здесь будет чем заняться. Хотя революций никто не поддержит.
2
ОТДАЙТЕ ПОД ШТАБ ,АДМИНИСТРАЦИЮ ЛЕНИНСКОГО ОКРУГА . ТАК КАК ,ТАМ СИДЯТ ОДНИ ДАРМОЕДЫ И ТУНЕЯДЦЫ КОТОРЫЕ ЖИВУТ ЗА СЧЕТ ПОБОРОВ ЧЕСТНЫХ ДАЧНИКОВ СТАРУШЕК !С НИХ ДЕРУТ И ГОНЯЮТ ИХ КАК ПОМОЙНЫХ СОБАК С РЫНКОВ,ОСТАВЛЯЯ ЗА СОБОЙ ОДНИХ ТОРГАШЕЙ ТРОЯР КОМПОЗИЦИИИ ВОДОЧКИ-КАСАКСТАН ....... НАРКАТЫ ЧАБУРЕК ...ЛЯПЁШОК ПОДВАЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!А КАРМАНИКОВ СКОЛЬКО ...!!!!1УЙМА с ЛАО хорошо всех видать!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх