на правах рекламы
07:44
-9 $ 57.63
61.45

Омские студенты бросили сугробам «Снежный вызов»

от 19.01.17 в 13:17 версия для печати

vk.com/regik55
Мэрия позвала всех молодых омичей на борьбу с сугробами во дворах. Самых активных борцов ждут призы от чиновников горадминистрации.

В Омске стартовала акция «Снежный десант». Не имеющая сил и средств для борьбы со снегом мэрия призвала молодых омичей на очистку от снега спортивных площадок. Завтра, 20 января, в 15:00 отряд снежного десанта «Сибирский характер» примется за расчистку площадки в Центральном административном округе по адресу: улица 9-я Линия, 46.

– Мы надеемся, что данная акция приобретет масштабный характер, и наш вызов примут студенты учебных заведений города и просто неравнодушные омичи. Мы ставим перед собой цель не только создать комфортные условия для занятий спортом на дворовых спортивных площадках, но и привлечь граждан к социальной активности. Важно, что у детей и подростков появится возможность бесплатно кататься на коньках в своем дворе рядом с домом. Студенческий отряд снежного десанта «Сибирский характер» первым начинает эту работу и бросает «Снежный вызов» отряду «Полярная стрела»», – дал старт акции комиссар отряда снежного десанта «Сибирский характер» Константин Камынин.

Всего в городе функционируют 94 спортивные площадки. Для того чтобы спортивная площадка оставалась востребована, необходимо регулярно очищать ее от снега. Этим будут заниматься студенты и жители дворов.

Для участников акции мэрия объявила конкурс. Чтобы в нем зарегистрироваться, нужно подать заявку в Городской центр социальных услуг для детей и молодежи. Участники должны снять на видео расчистку от снега хоккейной площадки, бросить вызов омским студентам или жителям других дворов и отправить ролик на почту omsk-centr85@mail.ru.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
за героизмом одних всегда стоит разгильдяйство или преступление других
6
А армия, а школа МВД? Пусть поработают как мы в Советское время!
6
Омские студенты бросили сугробам «Снежный вызов»,

а огромные зряплаты и премии будут получать мэрзкие чиновники!
Не плохо устроились!
3
Бесплатная раб.сила. Проходили, знаем.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх