на правах рекламы
18:33
-5 $ 57.48
60.45

Омская школьница после уроков подрабатывала наркокурьером   [ФОТО]  

от 19.01.17 в 13:25 версия для печати

Юная омичка откликнулась на объявление о высоком и стабильном доходе. Школьница несла учебники, спортивную форму и наркотики, когда ее задержали.

Омские наркополицейские задержали с поличным 16-летнюю школьницу, которая собиралась сделать несколько закладок с «солью».

Но сначала стражи порядка, получив информацию о причастности юной омички к сбыту наркотиков, «вели» девушку несколько недель. Они выяснили, что школьница длительное время занималась сбытом синтетических наркотиков посредством закладок специально оборудованных тайников, в которые она помещала свертки с дозами.

Девушку задержали средь бела дня на проспекте Маркса. При себе у нее были учебники, спортивная форма и 15 расфасованных пакетиков с «солью». Общий вес наркотика составлял 8 граммов. Выяснилось, что в этот день после окончания уроков школьница уже успела сделать несколько закладок.

– Задержанная пояснила полицейским, что в соцсетях ей поступило предложение стать распространителем наркотика за денежное вознаграждение, с обещанием высокого и стабильного дохода, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Сейчас выясняются все обстоятельства и мотивы, которые толкнули девушку на преступление. За покушение на сбыт наркотиков в крупном размере школьнице грозит 20 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
23
«вели» девушку несколько недель. А где же тогда поставщик? Почему только она одна задержана?
3
а их будут "вести" бесконечно.....
5
Потому, что поставщика закрыть низя. Его прикроют. Да и возни с ним много. За это время можно несколько таких дур закрыть, вот и подъем раскрываемости по особо тяжким. а значит и поощрения, повышения и прочие ништяки. Госкомдурь forever!
1
так поставщик и сдал девушку, все, кто пытается заработать на наркоте не понимают, что с момента пересечения границы России всё находится под контролем силовиков, и кто первый начинает сдавать других, тот и остается на свободе, но ума нет, иди на зону.
1
Надо ж отчитаться. Наркоторговца поймали, ребенка!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх