на правах рекламы
01:36
+3 $ 57.65
69.07

Полицейские выясняют, была ли пьяна омичка, которая закрылась в «Лексусе»

от 19.01.17 в 11:51 версия для печати
Полицейские выясняют, была ли пьяна омичка, которая закрылась в «Лексусе»

Девушка около часа находилась без сознания и не открывала полицейским двери. После этого ее повезли в больницу, чтобы определить состояние опьянения.

Омские полицейские прокомментировали инцидент с закрывшейся в «Лексусе» автоледи. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», дорогая иномарка вчера остановилась на улице Жукова и создавала помехи другим автомобилям. Оказалось, что в машине находилась девушка в бессознательном состоянии.

В полиции пояснили, что сигнал о том, что на светофоре перед пересечением улицы Жукова с улицей Красных Зорь стоит «Лексус», поступил около 10 часов вечера.

Сотрудники ДПС обнаружили автомобиль «Лексус LX 570», стоящий в правом ряду проезжей части, за рулем которого находилась женщина в бессознательном состоянии.

– В автомобиле громко звучала музыка, двери салона были заблокированы, на внешнее воздействие сотрудников полиции на автомобиль женщина никак не реагировала, – сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области. – Кроме того, автомобиль начал движение, смещаясь на встречную полосу.

Проехав несколько метров, «Лексус» уперся в сугроб на левой стороне проезжей части и остановился. Полицейские вызвали скорую помощь, службу спасения и аварийно-спасательную службу. Спустя час женщина пришла в сознание и сама разблокировала двери машины.

Полицейские выяснили, что за рулем находилась 28-летняя омичка. Она была отстранена от права управления своим автомобилем и для определения состояния опьянения доставлена в больницу, где у нее была взята биологическая среда.

Полицейские обещают принять процессуальное решение после своей проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Шариков ПП гость 19.01.2017 14:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Полный непрофесианализм полицейских , она могла вкл передачу и выехать на встречку . Могла умереть и тд
Бить стекло передавать ее медикам машину на стоянку
5
Полный непрофесианализм полицейских , она могла вкл передачу и выехать на встречку . Могла умереть и тд Бить стекло передавать ее медикам машину на стоянку действительно! Час толкаться у машины, человек толи спит, толи без сознания, ну подождём, пока как бог рассудит: Умереть, так умереть.
3
В итоге - она пьяная, обкуренная или все же больная?
Ветеран ГАИ гость 19.01.2017 20:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ага, разбей стекло, потом из зарплаты вычтут и уволят за самоуправство и превышение полномочий. И можете сколько угодно анекдоты сочинять про ДПС, но есть реальные уголовные дела против людей, пытавшихся на эмоциях оказать помощь пострадавшим в ДТП путём порчи автомобиля, чтоб вытащить пострадавшего
безпринципный гость 19.01.2017 13:05 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Под водой уснула
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх