на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
04:47
+11 $ 56.76 +0.69
63.67 +0.66

Водители омских автобусов вынуждены ходить в туалет в кусты

от 19.01.17 в 08:22 версия для печати

omskinform.ru
На конечной «МСЧ № 9» нет туалета, также водителям негде поесть и отдохнуть. И мужчины, и женщины вынуждены справлять нужду за гаражами.

Омичи в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» сообщили о крайне неудовлетворительных условиях на конечных остановках. В частности, речь идет о конечной «МСЧ № 9», где, по словам омичей, нет никаких условий для отдыха водителей муниципального транспорта.

– Мой отец работает водителем автобуса маршрута № 22. С недавних пор было введено новое расписание, согласно которому водители и кондукторы свой часовой обед проводят на конечной «МСЧ № 9». Помимо того, что там нет никакого помещения, диспетчерского пункта, в котором банально можно разогреть себе воду и еду, там нет самого элементарно необходимого для любого нормального человека – туалета. Люди (и мужчины, и женщины) вынуждены ходить в туалет за гаражи, прилюдно, извините, снимать штаны и справлять нужду, испытывая физические и моральные неудобства. Та же картина и на многих других конечных остановках, – написала дочь одного из водителей. Она боится, что отец потеряет работу, поэтому попросила сделать свой пост анонимным.

Омичи сообщили и о других конечных, где также нет никаких условий для водителей. В частности, на улице Бархатовой. Зато, по словам омичей, там есть «знатные кусты». Также омичи посоветовали водителю бросить такую работу и не держаться за нее.

Сергей Энквист
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
В Омске вообще с туалетами как-то проблемно. Гуляешь по городу, и даже платного порой не найдёшь. В некоторые кинотеатры внутрь без билета не пускают. В торговых центрах туалеты запрятаны на самые верхние этажи, что устанешь искать.
5
А почему владельцы "бедствующих" маршруток не позаботятся о конечных? В основном эти там и гадят. Раньше на "МСЧ-9" была диспетчерская, теплый туалет, маленькая столовая (привозили пищу горячую из ПАТП). И было это десять лет назад. ПАТП-2 отвечало за конечную и порядок. Потом там расположился газельный сброд и загадил ВСЕ. Кафешки непонятные появились. Вот поэтому, и не только, частнику выгодно возить. Они ни за что не отвечают и не за что не платят. Хозяева только выручку собирают. Вот пусть та дама про удобства для отца, напишет плачущим за отмены маршрутов
Анонимка гость 19.01.2017 10:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А почему владельцы "бедствующих" маршруток не позаботятся о конечных? В основном эти там и гадят. Раньше на "МСЧ-9" была диспетчерская, теплый туалет, маленькая столовая (привозили пищу горячую из ПАТП). И было это десять лет назад. ПАТП-2 отвечало за конечную и порядок. Потом там расположился газельный сброд и загадил ВСЕ. Кафешки непонятные появились. Вот поэтому, и не только, частнику выгодно возить. Они ни за что не отвечают и не за что не платят. Хозяева только выручку собирают. Вот пусть та дама про удобства для отца, напишет плачущим за отмены маршрутов А что теперь с диспетчерской? Конечка на МСЧ-9 существует с незапамятных времен. Водителю тоже странно пугаться огласки, с дефицитом кадров его примут везде.
Миха гость 19.01.2017 12:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Правильно говорите. Для примера станция "Ермак", благами пользуются куча перевозчиков, а расходы несёт МП ЭТ. Такая же ситуация и на станции "пос. Солнечный".
2
А что теперь с диспетчерской? Конечка на МСЧ-9 существует с незапамятных времен. Водителю тоже странно пугаться огласки, с дефицитом кадров его примут везде. С тех самых времен она и была под контролем ПАТП-2. Потом полезли на маршруты газели. Вы бы видели, что там творилось весной..... Убирали работники ПАТП. А те.....короли дорог-свинячили. Сначала эстакаду порезали. Потом, от наглости и "безденежья газелистов" и диспетчерскую убрали. Да и диспетчер там не нужен. За пунктом питания и туалетом следить бессмысленно было. Одно ПАТП эту банду не прокормит и задницы им всем не вытрет. Сейчас ВСЕ видят только существующий неготив в муниципальном транспорте. А с чего и каких условий все валиться стало забыли или умолчали. Спросите Кожухова или Осинского с Масликом и Мартыненко. ОНИ ТАМ БЫЛИ хоть раз? ОНИ ЗНАЮТ ПРО ПРАВИЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ОТДЫХА НА КОНЕЧНОЙ? Десять лет назад садовый маршрут не открывали до тех пор пока туалет на конечной в нормальный вид не приводили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх