на правах рекламы
18:31
-5 $ 57.48
60.45

Министр экономики Фадина снова сменила имидж   [ФОТО]  

от 18.01.17 в 17:51 версия для печати

Обаятельная чиновница чаще других попадает в объектив фотографов в связи с тем, что периодически меняет имидж. Набралась подборка снимков.

Сегодня, 18 января, министр экономики Омской области Оксана Фадина появилась на заседании кабмина с новой стрижкой и цветом волос. Чиновница выбрала яркий рыже-красный оттенок и стрижку каре. Этот факт, возможно, и не привлек бы внимание фотографа РИА «Омск-информ», если бы не та периодичность, с какой Оксана Фадина меняет имидж. Почти за два года своей министерской работы она несколько раз представала в новом образе.

Так Оксана Фадина выглядела несколько лет назад

Оксана Фадина была назначена на должность министра в мае 2015 года. До этого должность занимал нынешний министр финансов Вадим Чеченко. Сразу после назначения она рьяно взялась за экономику региона, подчеркнув свою решительность короткой стрижкой.

В течение 2015 года Оксана Фадина активно занималась поддержкой омского бизнеса и привлечением инвесторов. «Мягкий», женственный образ подходит для этого идеально.

А вот 2016 год стал годом больших перемен для министерства экономики Омской области. Несмотря на большую работу, которая проводилась ведомством, имя Оксаны Фадиной чаще всего упоминалось во время ее визита в Иран. Там местные журналисты сфотографировали омского министра в платке, который многие ошибочно приняли за хиджаб.

После возвращения в Омск чиновница продолжила работу над своим имиджем, удивив всех вначале презентацией проектного управления, на которое перешло областное правительство, а затем тем, что стала блондинкой.

Правда, перед этим чиновникам пришлось с боем защищать областной бюджет. 

А новый год, как водится у всех людей планеты, традиционно ознаменовывает новые дела и новые возможности. Каким он будет, покажет время. Что же касается экономики Омской области, то, похоже, грядут интересные, решительные перемены.

Новый имидж Оксаны Фадиной. 18 января 2017 года

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Экономика области каким либо образом зависит от имиджа министра? Где показатели соответствующего периода рядом с фото?
6
прическа и прическа,обрастает просто некогда подстричься
3
А что - молодец! На последнем фото я бы ее и не узнал, если бы не подписали.
2
Главная новость?!? Других поважнее не нашлось?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх