на правах рекламы
04:40
-3 $ 57.48
60.45

Омские полицейские купили 2 канистры коньяка   [ФОТО]  

от 18.01.17 в 14:01 версия для печати

Стражи порядка купили в киоске 5 литров коньяка, а потом изъяли еще более 100 единиц различного алкоголя, который продавался без разрешения.

Омские полицейские провели контрольную закупку в киоске на улице Универсальной в Центральном округе, чтобы изъять большое количество запрещенного алкоголя.

В полицию поступила информация о том, что в этом киоске продается контрафактный алкоголь. Полицейские за 900 рублей купили две канистры коньяка объемом 2,5 литра каждая.

– При дальнейшем осмотре помещения полицейские изъяли 101 единицу алкоголя различного объема и наименования без каких-либо сертифицирующих и разрешительных документов, а также 9 бутылок дезинфицирующего средства и 8 – пищевого хлебного ароматизатора, содержание спирта в которых превышало допустимые 25 %, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску.

Сотрудники полиции возбудили два административных производства за реализацию алкоголя без лицензии. Решается вопрос о назначении по части позиций специального исследования, чтобы выяснить, насколько продукция соответствует требованиям безопасности, а также данным, указанным на этикетках.

Напомним, что на днях полицейские «накрыли» точку по реализации казахстанского алкоголя на улице Забайкальской. Там 5-литровая канистра коньяка стоила 600 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Когда к Филиппычу наведаетесь? Или свою точку закрывать нельзя?
0
Стукач.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх