на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
21:00
+17 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Фролов заявил, что центр Омска нормально чистят от снега

от 18.01.17 в 13:23 версия для печати

По мнению вице-мэра, дороги в центре Омска содержатся в нормальном состоянии, но депутаты говорят, что машины на узких дорогах не могут разъехаться.

На сегодняшнем заседании комитета горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта депутат Елена Свешникова заявила, что по многим омским дорогам невозможно проехать, и поинтересовалась у первого вице-мэра Сергея Фролова, как в городе обстоят дела с очисткой дорог. Фролов заявил, что состояние дорог находится под контролем.

omskinform.ru
– Снегопады идут регулярно. С 3 января дорожные службы начали работать в две смены. Центр содержится в нормальном состоянии, на окраинах сейчас начинаем работать. Снег будем стараться вывезти максимально, чтобы паводковые воды не смыли дороги. По мере того, как дороги будут высыхать, мы уйдем на прибордюрку, – отчитался чиновник.

Фролов также отметил, что в ближайшее время пройдут торги по приобретению новой техники. Тогда работы будут двигаться еще быстрее. В свою очередь, Елена Свешникова привела несколько примеров дорог, где из-за скопившегося снега машины не могут разъехаться.

omskinform.ru
– По 27-й Северной была трехполосная дорога. Сейчас, когда едешь из Амура в два ряда, автобус практически лезет на сугробы. Из-за этого там было множество аварий. Я сегодня ехала по улице Рабиновича, возле пересечения с Герцена машины сваливаются с сугроба на встречную полосу. Это центр города. Машины задевают пузом дорогу. Я уже не говорю про межквартальные проезды. Если кто-то едет, все стоят. Я из СибНИИСХоза детей везла в музыкальную школу, полчаса не могла выехать, – возмущалась парламентарий.

Председатель комитета Виталий Путинцев попросил Сергея Фролова обратить внимание на 27-ю Северную, Рабиновича и СибНИИСХоз.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
центр Омска - это не весь Омск, хотя и центре не можете снег убрать, приезжайте на ул.Яковлева к министерству труда, машины на светофоре с трудом разъезжаются, сидят у себя в кабинетах, сами себе выдумывают небылицы, а потом людям врут.
А есть ещё дублирующие улицы, благодаря которым пробок меньше, такие как Моторная, на ней тоже авто с трудом разъезжаются на участке с Машиностроительной до скорой помощи.
Откройте сайт Аварийный Омск, и почитайте, что люди пишут.
12
а еще лучше, пусто г-н Фролов ножками походит по тротуарам и внутриквартальным дорожкам. да руки-ноги себе переламает! Вот тогда может поймет, что в городе ничего не делается , со стула сползи , уважаемый!
гость гость 18.01.2017 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
а еще лучше, пусто г-н Фролов ножками походит по тротуарам и внутриквартальным дорожкам. да руки-ноги себе переламает! Вот тогда может поймет, что в городе ничего не делается , со стула сползи , уважаемый! Скорее всего не сползать, а стекать будут! Бездельников расплодилось, бери в зубы лопатку и вперед с песней!
5
ОмскИнформ, опубликуйте телефоны, контакты того, куда можно сообщить о завалах снежных. Центром города Омск не заканчивается, хотя что там говорить, когда и в центре бардак. Кому этот Фролов лапшу на уши вешает?
4
...Интересно, где Свешникова увидела автобусы на 27 Северной и трехполосную дорогу???))
гость гость 18.01.2017 15:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
...Интересно, где Свешникова увидела автобусы на 27 Северной и трехполосную дорогу???)) После голодовки головка совсем не думает, а говорить что то нужно... Набрали тунеядцев, и без их высказываний все видно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх