на правах рекламы
00:23
+12 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Омича, изнасиловавшего двух девочек, поймали в Краснодарском крае   [ФОТО]  

от 18.01.17 в 12:43 версия для печати
Омича, изнасиловавшего двух девочек, поймали в Краснодарском крае   [ФОТО]  

Объявленный в федеральный розыск подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. Решается вопрос о его аресте.

В Омске продолжается расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Центрального округа. Мужчина обвиняется в изнасиловании двух девочек. От правосудия он скрывался в Краснодарском крае. Омич задержан, решается вопрос о его аресте.

– По версии следствия, летом 2016 года ранее судимый обвиняемый, угрожая убийством, воспользовавшись отсутствием дома взрослых, изнасиловал 18-летнюю девушку, а через некоторое время при аналогичных обстоятельствах – 12-летнюю дочь своей знакомой. После совершения преступлений он скрылся, – сообщили в Следственном комитете.

По данным омской полиции, в результате оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что фигурант находится на территории Краснодарского края. Сотрудники уголовного розыска в ходе выезда в служебную командировку задержали его и доставили в Омск. Следователь подготовил ходатайство в суд об аресте подозреваемого. Сейчас проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступлений.

Санкция ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) предусматривает длительное тюремное заключение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
Кастрировать
Омич гость 18.01.2017 17:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Сначала кастрировать, а потом кастрированного сгноить в шахте.
1
Сначала кастрировать, а потом кастрированного сгноить в шахте. Зачем гноить? Это не гуманно. Пусть роет Омское метро.
интересуюсь гость 19.01.2017 01:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Раз уж нет смертной казни,то насильникам педофилам нужно давать пожизненное.Изуродовал две жизни.
1
Я его по бороде узнал!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх