на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
00:41
+14 $ 56.56 +0.06
63.62 +0.45

Ситуация с отменой маршруток в Омске не аховая – дептранс

от 18.01.17 в 11:59 версия для печати

omskinform.ru
Прокуратура заявила, что у нее нет претензий по поводу отмены дублирующих маршрутов. Перевозчики адаптировались к изменению ситуации.

На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта в очередной раз обсуждался вопрос об отмене 27 дублирующих коммерческих маршрутов. Как заявил руководитель департамента транспорта мэрии Алексей Мартыненко, ситуация «не аховая», а транспортная реформа уже дает результат.

– Ситуация не аховая. Она находится под контролем, – отметил Мартыненко. – Конфликта никакого в Омске нет. Это подтверждают и СМИ, и жители. Отменены 27 маршрутов, увеличена программа муниципальных предприятий. Увеличена собираемость средств. Работа ведется, и мы ее дальше будем продолжать. Транспорт работает устойчиво.

Представитель прокуратуры Евгений Нефедов также добавил, что надзорное ведомство не имеет претензий по поводу отмены 27 коммерческих маршрутов. Центральный районный суд Омска, куда обращались перевозчики, признал его законным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Мартыненко! Ты офигел? Сам то на автобусе ездишь на работу? Люди стали ездить с пересадками и тратить больше денег на проезд! Опять нагло залезли в карман к потребителю и хвастаетесь,что ваши доходы растут! А за счёт кого? Заработать самим у вас мозгов не хватает, а обобрать население-это проще и надёжнее.Город большой,пешком не пойдёшь! Сволочи вы!
1
Мартыненко! Ты офигел? Сам то на автобусе ездишь на работу? Люди стали ездить с пересадками и тратить больше денег на проезд! Опять нагло залезли в карман к потребителю и хвастаетесь,что ваши доходы растут! А за счёт кого? Заработать самим у вас мозгов не хватает, а обобрать население-это проще и надёжнее.Город большой,пешком не пойдёшь! Сволочи вы! В этом вся изюминка! А что ты не возмущаешься когда нефтезавод цены на топливо постоянно повышает. Там ведь днём проехать невозможно, всё личным транспортом заставлено,а вечером пробки по Энтузиастов и Нефтезаводской,т.к нефтезаводская нищета с работы едет.
8
Естественно собираемость возросла,с пересадками ездить приходится..
4
Бизнес – это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию.
3
Более 3-рез тысяч отзывов пострадавших от отмены маршруток омичей уже оставили свои отзывы в петиции, организованной на change.org. Может, прокуратура заинтересуется, наконец, реальной ситуацией в городе и реальными проблемами людей, а не только докладами чиновников?
Почему бы организаторам петиции не отправить ее в омскую прокуратуру?
Рамзан гость 18.01.2017 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот в прокуратуру и надо писать или сразу Путину. А на непонятные либерастические сайты никто не пойдет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх