на правах рекламы
23:45
+4 $ 57.51 +0.24
67.89 +0.54

Краморова и Геворгяна штрафуют за нелегальные маршрутки – дептранс

от 18.01.17 в 10:59 версия для печати
Краморова и Геворгяна штрафуют за нелегальные маршрутки – дептранс

omskinform.ru
Несмотря на отмену маршрутов, бизнесмены продолжают выпускать автобусы на них. Их штрафуют за отсутствие маршрутных карт.

О наказании маршрутчиков-нелегалов рассказал сегодня в горсовете глава департамента транспорта Алексей Мартыненко. Напомним, что с 1 января в Омске отменили 25 маршрутов, но на многих из них продолжают работать микроавтобусы. Они перешли в разряд нелегальных. По словам Мартыненко, в отношении владельцев микроавтобусов составляются административные протоколы за выпуск маршруток без маршрутных карт.

– Считаем важным проведение контрольных мероприятий. Сократилось количество нелегальных перевозчиков. За отсутствие маршрутных карт на некоторых предпринимателей было составлено по несколько протоколов. На Занина – 10, Краморова – 5, Геворгяна – 4, – рассказал Мартыненко.

Напомним, что за отсутствие маршрутной карты водитель может получить штраф в размере 5 тысяч рублей, а владелец маршрутки – до 300 тысяч. На сколько конкретно оштрафовали Занина, Краморова и Геворгяна, Алексей Мартыненко не уточнил. За 17 дней января, благодаря отмене маршрутов, ПАТП дополнительно заработали 4,2 миллиона рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
8
Молодец Алексей Мартыненко!
Из сотен чиновников все таки нашелся один, который не побоялся взяться за наведения порядка в Омске. Молодец!
Удачи Вам, Алексей!
-1
Алексей!? он пока еще ничего не сделал, только пиаром занимается, все что сейчас происходит наработки предыдущего директора!
7
Поймали такую скотовозку на линии, сразу в конфискат в пользу РФ.
7
Ну, всё здОрово - штрафы, заработки ПАТП и пр., а людям-то лучше от этого всего стало добираться из пункта А в пункт Б.
Мне-то, по наивности, казалось, что для удобства людей всё это делается.
Ан нет, показалось.
6
Их не штрафовать надо, а конкретно под суд и на нары .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх