на правах рекламы
10:35
-8 $ 57.48
60.45

По Омску ездит таинственный ВАЗ с радаром

от 18.01.17 в 10:12 версия для печати

Игорь Колесников
В автомобиле сидят казаки, которые выявляют нарушителей правил с помощью камеры. Омичи устроили дискуссию, законно ли это вообще.

Омичи обсуждают ВАЗ-2113, который ездит по городу. Казалось бы, ничего необычного, но на лобовом стекле легковушки без опознавательных знаков бдительные омичи разглядели радар, а на водительском и пассажирском сиденье – казаков.

Омичи сообщают о том, что с помощью радара казаки выявляют нарушителей ПДД. Каких именно правил, непонятно.

Напомним, что ранее часть камер фотофиксации нарушений была передана омским казакам. Они активно выявляют нарушителей правил дорожного движения.

Что касается «13-й», то омичи устроили в городских пабликах жаркую дискуссию о том, законен ли вообще такой способ выявления нарушений. Также омичи «осыпают» проклятиями казаков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Правильно делают. Поворотники включают единицы, поворачивать со второго ряда, езда по обочине, парковка и езда по тротуарам стало как правило у Омских некоторых ездунов.
-16
Правильно делают. Поворотники включают единицы, поворачивать со второго ряда, езда по обочине, парковка и езда по тротуарам стало как правило у Омских некоторых ездунов. Ести ты МВД, то и наводи порядок, а не тень на плетень
Да............. гость 18.01.2017 11:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-19
Кто же Вас так обидел?Может, возраст?
19
ГАИ недорабатывает явно в этом направлении. Поэтому уместно, что видеофиксацией нарушений ПДД занимаются гражданские с предоставлением информации в полицию для вынесения постановления о привлечении нарушителей к административной ответственности. Это как ДНДэшники на дорогах. Не нарушай - не попадешь на штраф. Уверен, что любой водитель в первую голову обязан заботиться о безопасном управлении автомобилем и лишь затем о своем быстром перемещении по городу. Никто не имеет индульгенции на езду по горожанам! И вообще для сохранения самих себя надо возобновлять накопительную систему нарушений для последующего лишения права управления теми водителями, для которых нарушения стали привычкой или даже нормой. К сожалению таких ушлепков в Омске предостаточно, но общество безмолствует.
6
Обязать УК во дворах обозначенных знаками ''жилая зона'' установить камеры видеонаблюдения. Задолбали дятлы использующие двор для сквозного проезда.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх