на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
09:11
+24 $ 56.50 -0.66
63.17 -0.48

Расин заявил, что хоккейные коробки в Омске будут чистить

от 17.01.17 в 14:39 версия для печати

Директор департамента спорта пообещал решить проблему с неочищенными от снега хоккейными площадками во дворах. Проблема общегородская.

В редакцию РИА «Омск-информ» периодически поступают звонки с жалобами на то, что хоккейные коробки, залитые во дворах многоквартирных домов, не чистятся от снега. В результате детям и взрослым негде кататься на коньках.

Большинство жалоб касается Центрального округа Омска, но проблема актуальна для всего, пояснил сегодня директор департамента спорта Михаил Расин.

– Не чистят, потому что мэрия отказалась от ставок общественных работ. Теперь будут чистить все: и стройотряды, и 15-суточники. Мы будем контролировать, – пообещал чиновник. – А вообще, это должны делать КТОСы.

Как сообщалось на одном из заседаний Омского горсовета, средства на очистку коробок от снега в бюджете заложены. Только вот за лопаты пока никто не взялся. РИА «Омск-информ» будет следить за развитием ситуации.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
с тротуаров и дорог начните, сказочники, одно бла бла бла
7
Ну что за бред? А коньки этим детя и взрослым не зашнуровать? Мы сами всегда и заливали и чистили лёд. И не нужно тратить бюджетные средства куда попало.
6
Дороги с тротуарами в Омске не чистятся, а тут какие то коробки еще! И вообще скоро и зима закончится. А мысль не плохая, раньше сами чистили и заливали.
1
А не надо было Меренкову и Вижевитовой землю у людей забирать - чистили бы ЖКО.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх