на правах рекламы
Сергей МИЗЯ:
«Господдержку предпринимателей не назовешь иначе как вредительством или перегибами на местах»
Галина ФАДЕЕВА:
«Наша программа экономит средства жителей и обеспечивает полную прозрачность капремонта»
Олег БЕЛЯВСКИЙ:
«Мы выполняем все обязательства по уплате налогов»
Владимир ГАРДЕР:
«Если Россию не допустят до Олимпиады, это будет маразмом»
Владимир КОМПАНЕЙЩИКОВ:
«Экспоцентр» не в той кондиции для проведения масштабных выставок»
Владимир РАДУЛ:
«Любой телеканал может не просто обеспечивать себя, но и приносить своим акционерам прибыль»
Максим ЧЕКУСОВ:
«В 2017-м может произойти революция в сельском хозяйстве»
Алексей МАРТЫНЕНКО:
«Омичи не почувствуют дискомфорта от отмены 27 маршрутов»
Марина ЭДЕЛЬШТЕЙН:
«Нотариус – это гарант соблюдения закона»
Сергей АРИСТАРХОВ:
«Омскую МЕГУ посещают более 17 млн человек в год»
20:54
+18 $ 56.76 +0.48
63.67 +0.75

Француз хочет забрать у омички ребенка

от 17.01.17 в 13:01 версия для печати

omskinform.ru
Омичка, которая вышла замуж за француза и родила от него ребенка, вывезла дочь в Россию. Омские приставы за два дня нашли и мать, и ее дочь.

О семейной драме в российско-французской семье рассказали омские приставы. В отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей Управления ФССП России по Омской области 28 декабря 2016 года поступил запрос о розыске ребенка, направленный Минобром РФ.

На основании этого запроса судебными приставами УФССП России по Омской области было заведено дело по розыску ребенка, вывезенного с территории Франции родной матерью.

Жительница Омска, 35-летняя Олеся К., вывезла свою 3-летнюю дочь Анжелику из города Руана (Франция) в Россию осенью 2016 года. Одновременно с этим она подала заявление о начале бракоразводного процесса со своим супругом, гражданином Пятой республики Жаном-Франсуа О.

Лишившись возможности ежедневного общения с родной дочерью, Жан-Франсуа О. подал заявление в Минюст Франции о возвращении дочери Анжелики в страну ее рождения.  Установить фактический адрес местонахождения матери и ребенка они смогли в течение двух суток.

– Судебным приставом-исполнителем по розыску был составлен акт об обнаружении ребенка, а Олеся К. уведомлена о добровольном возвращении дочери в страну постоянного проживания, – сообщили в пресс-службе УФСПП по Омской области.

Омичка должна вывезти ребенка во Францию и передать его отцу. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злой омич гость 17.01.2017 13:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И в чем радость? Что омские приставы, вынудили отдать ребенка (гражданина России) за границу, где его отберут? Ну что сказать, молодцы!
5
скорее всего мама вышла замуж в надежде жить не как в Омске, но как всегда в таких случаях бывает, расчет оказался неправильным. Не от хорошей жизни наши гражданки уезжают туда, но , девушки дорогие, не надо наивно думать что всё просто. Мама ещё алиментов наверное хочет от папы из Франции в евро. Я бы назвала это экономическим замужеством. В данном случае приставы действуют правильно.
5
скорее всего мама вышла замуж в надежде жить не как в Омске, но как всегда в таких случаях бывает, расчет оказался неправильным. Не от хорошей жизни наши гражданки уезжают туда, но , девушки дорогие, не надо наивно думать что всё просто. Мама ещё алиментов наверное хочет от папы из Франции в евро. Я бы назвала это экономическим замужеством. В данном случае приставы действуют правильно. Поражают такие комментаторши! И все-то они знают, и все-то им ведомо! Еще классик сказал: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Вы совершенно не знаете этих людей, зачем публично высказывать свои догадки и вешать ярлыки?
5
Поражают такие комментаторши! И все-то они знают, и все-то им ведомо! Еще классик сказал: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Вы совершенно не знаете этих людей, зачем публично высказывать свои догадки и вешать ярлыки? Простите, а для чего эту новость вывалили журналисты, если это сугубо личное дело семьи? Если новость публикуется , то вполне реально получить на неё комментарии, какими бы они не были.
Евга гость 17.01.2017 21:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Поражают такие комментаторши! И все-то они знают, и все-то им ведомо! Еще классик сказал: "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему." Вы совершенно не знаете этих людей, зачем публично высказывать свои догадки и вешать ярлыки? Зря Вы, комментарий "иии" правильный! Всем давно известно про Францию, имею ввиду ситуацию с детьми. Яркий пример актриса Елена Сафонова, ре6енка ей пришлось оставить во Франции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх